《总裁深深宠,娇妻爱不够》凌萱符天宙全文章节免费在线阅读

小说:总裁深深宠,娇妻爱不够

小说:言情

作者:凌萱

简介:

夜深人静,天空被黑色所笼罩,竟然透不过一丝的亮光。

一栋别墅,盖在了山的半腰上,和着黑色的夜空融合在一起,显得格外的诡异阴森。

符仪文已经不知道在床上躺了多长时间了,直愣….

角色:凌萱符天宙

总裁深深宠,娇妻爱不够

《总裁深深宠,娇妻爱不够》免费试读免费阅读

第一章 新婚之夜

夜深人静,天空被黑色所笼罩,竟然透不过一丝的亮光。

一栋别墅,盖在了山的半腰上,和着黑色的夜空融合在一起,显得格外的诡异阴森。

符仪文已经不知道在床上躺了多长时间了,直愣愣的看着天花板,也许是几个小时,也许更多,那就是因为自己来到了这里之后,家里的人就告诉自己,这天的夜晚是自己的“新婚之夜”。

当然了,家里人告诉了自己,自己的丈夫就是那个在商场上行事果断,有勇有谋的巍然,最主要的这个人很有钱,足够让自己吃上几辈子的钱。

而且这个巍然,是一个混血儿,长相英俊,又是一个有钱的金龟婿,对于自己来说,这件事可是一个然自己想都不敢想的好事情,当然了,符仪文知道,天上没有掉下来的馅饼,即便是也不能够砸到自己。

对于这个巍然,他可是知道的,这个人克妻。

这些事情都是自己听说的,因为这个巍然可是有着两次的婚姻,但是每次的婚姻新娘在婚礼的当天都莫名的消失不见了,一直到现在都不知道新娘的下落。

当然了,这一次巍然想到了别的办法,那就是不能够高调的结婚,而是低调的结婚,当然了,这一次的新娘一开始不是自己,而是自己同父异母的姐姐,符凌萱。

但是此时符仪文却是出现在这里,这是为什么啊?

之所以会让自己在这里,就是因为自己的父亲,他为了不让自己的大女儿嫁给这个克妻的巍然,但是又不敢得罪他,所以就想到了这个想法,让符仪文顶替自己的宝贝大女儿出嫁。

当符仪文知道这件事情的来龙去脉之后,内心是多麽的痛苦和悲伤,但是自己却是没有任何的办法来组织,也可以说是无力抵抗?

当然了这件事自己会反抗的,但是自己的父亲竟然买了一些药物,让自己变成了现在的情况,只能够有意识的在床上等着,却是丝毫动弹不了。

“咔擦——”

随着一声轻轻响,门被打开了,听声音就知道,这是一个男人,符仪文听见这个声音,刚想开口,但是就放弃了,因为他对于自己的父亲符天宙也是了解的,这一次,他一定还会有着别的计划的。

自己一开始就被父亲利用,这对于自己太不公平了。

对于符天宙自己可是恨够了,忽然符仪文就想到了一招,那就是得罪夏巍然,然后让夏巍然的怒火迁怒符家的所有人,让自己的父亲知道,这样做的后果。

对于这种人,一旦知道自己被欺骗了,一定会很愤怒的,一定会大发怒火的……

当时候,一旦夏巍然让符家把符凌萱交出来的时候,想一想全家人的样子就很解恨……

符仪文别的不行,可是演戏还是很高超的,随后眼睛中就出现了一些泪水,当看见了夏巍然那高大帅气的身影的时候,小声的说道,“你,你怎么现在才来啊。”

夏巍然听见符仪文的声音顿时就一愣,自己床上躺着一个人,自己竟然没有发现,难道最近太累了,还是精神出现了松懈,随后掀开被子,就压在了符仪文的身体之上。

符仪文也是成年人了,对于即将发生的事情也是知道的,原本想要全力反抗的,但是转念一想,这一次自己一定要让自己的父亲符天宙尝到苦头,随后还是忍住了,没有发出声音来。

疼……讨厌,好疼……

夏巍然根本没有温柔可言,对于符仪文出手都很重,符仪文此时疼的眼泪都要留下来了。

难道所有的新人都会经历这样的磨难?

符仪文虽然这样想,但是她知道,这一定是夏巍然不会怜香惜玉的做法,要是温柔一点,岂不是更好。

就是因为有钱,就能够这样的任性?

有什么可嘚瑟的,不就是有几个臭钱,就以为自己是世界上最牛逼的人物了。

符仪文此时对于夏巍然一肚子的不满意,一直在心里咒骂他,但是夏巍然却是没有给符仪文的思考时间,顿时就霸占了她……

“我……靠……”

感受到这剧烈的疼痛,符仪文终于是忍不住了,说出了一句不算是脏话的脏话,身体不知道为什么竟然能够动了,随后立即伸出手,对着夏巍然就是狠狠的一顿撕扯,闹抓。

“你干什么啊?”

夏巍然此时有点愤怒了,虽然自己刚才已经察觉到了,她竟然是第一次,原本还想要对她温柔点,但此时却是有点生气了,随后打开了灯,当看到符仪文的一瞬间,顿时就愣了一下,随后冷声道,“你怎么在这里?”

对于符仪文他可是知道的,因为对于符家的一切,他都找人做过调查,当然知道符仪文的存在……

这件事,他也不会相信符家是无意中把他的两个女儿弄混了,顿时就愤怒了。

这几年,可能是因为自己过于的为好人,以至于一些人都不知道自己的脾气不是很好的,现在竟然敢欺骗到自己的头上了!

夏巍然快速的起身,然手拿了一条浴巾包裹住自己的身体,对于符仪文一点都没有在乎,转身离开了房间。

符仪文可是第一次,虽然没有亲身经历过这种事情,但是她也是知道,这件事肯定是没有做完。

夏巍然现在能够这样的离开,一定是生气了,因为他觉得自己被骗了。

这个可就是符仪文所希望看见的,此时她自然不会放过这个机会,让这个人更加的愤怒一点。

但是这个别墅过于巨大,一时间竟然找不到他人……

符仪文一间间的找,最后在三楼的一个房间里找到了夏巍然。

对于眼前的这个男人,符仪文根本就没有时间仔细的观察,虽然知道他很帅气,但是现在能够正眼想看,才知道,真的是是很帅,很帅的那一种。

符仪文也算是阅历了无数的男人样貌,但是对于眼前的这个男人,自己还是第一次感觉到什么叫做帅气,脸蛋保养的很好,更是没有任何的瑕疵,身材更是没的说,简直就是所有女人心目中的男神。

点击进入整本阅读《总裁深深宠,娇妻爱不够》

原创文章,作者:凌萱,如若转载,请注明出处:https://www.kxxzz.org/1055.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注