夜色无声,似你凉薄抖音微信小说宋芷夏许先生全文在线免费阅读

小说:夜色无声,似你凉薄

小说:言情

作者:宋芷夏

简介:

“把它弄干净。”

宋芷夏顺着许清易的视线看过去,落在了许清易脚边的那滩红酒上。

那摊酒液是许清易故意倒在地上的。

宋芷夏怔怔的站在原地,好一会儿才忍着喉咙的酸….

角色:宋芷夏许先生

夜色无声,似你凉薄

《夜色无声,似你凉薄》免费试读免费阅读

第一章

“把它弄干净。”

宋芷夏顺着许清易的视线看过去,落在了许清易脚边的那滩红酒上。

那摊酒液是许清易故意倒在地上的。

宋芷夏怔怔的站在原地,好一会儿才忍着喉咙的酸涩点了点头,“那许先生你稍等一下,我到卫生间拿纸”

“宋芷夏,我有让你拿纸巾擦了?”

许清易生生截断宋芷夏的话,侧头看着她讽笑,“爬过去,跪着把它舔干净。”

“什么?”

宋芷夏倒退了两三步摇头,“不要……”

“不要?宋芷夏,做你这行,不是只要有人给钱,让你一次舔几个男人也求之不得吗?现在他妈的装什么清高。”

宋芷夏视线被泪水模糊,她摇着头一味地后退,“不要……清易你不要这样好不好?”

“清易?”

许清易的面色突冷了下来,宋芷夏还没反应过来,整个人就被他给狠狠拽住用力摔在身后的墙上。

“啊!”

许清易压在她身上,手死死的掐住她的喉咙,盯着她的眼神像是要杀人,“宋芷夏,你觉得你还有脸叫我的名字?”

宋芷夏看着他泪水不断的流。

是……她确实没有资格叫他的名字。

这世上谁都有资格,唯独她宋芷夏没有。

四年前他为了救她,失手杀了那个想要玷污她的男人,要是被抓到可能会是死刑。

他说要带着她离开这里去别的地方,他说他会很努力给她跟肚子里面的孩子一个幸福的未来。

但在逃亡的路上,她偷偷通知了警方他的行踪,他被抓入狱……

她这辈子都不会忘记,他被压上警车时,那愤怒绝望的眼神,那讽刺自嘲的冷笑。

她想,他在世上就没有恨一个人像恨她一样厉害吧?

……

许清易渐渐松开了手,握住她的下巴逼她仰起头看着自己,“宋芷夏,你是不是做梦都没有想到,我许轻易不但能活着出来,还能在今晚出这么大笔钱买你跟条狗一样来服侍我?”

“是啊……我真没想到。”

她声音已经哽咽得不成样。

你这几年过得还好吧?这句话终究是没勇气问出口。

许清易脸上带着点若有若无的冷笑,“那既然收了钱,就好好尽一条狗该尽的本分。”

他侧头看着地面那滩酒,“爬过去,跪着把它舔干净。”

宋芷夏整个身子无力地靠在墙上,她摇头,“不要……..”

“不要?”许清易脸埋在她耳侧,靠近就狠狠咬住她的耳垂。

“啊!”

宋芷夏难受地仰头,握紧拳头去推许清易,却被扣紧了脑袋。

十多秒后他才松了手,在她耳边用磁性带着低喘的声音威胁道:“宋芷夏,你最好乖乖听话,不然惹怒了我,让你舔的就不止是地上的酒了!”

宋芷夏虚白的脸染上绯红,她明白他话里面隐藏的意思。

宋芷夏看着那滩红酒握紧拳头,最终是忍着屈辱点头答应。

许清易嗤笑起身,宋芷夏站在原地许久,才慢慢地蹲xiashen,向前爬去。

点击进入整本阅读《夜色无声,似你凉薄》

原创文章,作者:宋芷夏,如若转载,请注明出处:https://www.kxxzz.org/1087.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注