《春风不识君》颜锦容沈紫芊颜锦容全文章节免费在线阅读

小说:春风不识君

小说:言情

作者:颜锦容

简介:

和兴元年,六月初二。

皇城,镇南王府世子迎娶靖阳公府大小姐沈紫芊。

颜锦容骑在枣红大马上,沿街而行,一头墨发用羊脂玉束起,将清俊绝伦的面颜衬得多了两分妖冶。

….

角色:颜锦容沈紫芊颜锦容

春风不识君

《春风不识君》免费试读免费阅读

第1章 狡兔死,走狗烹

和兴元年,六月初二。

皇城,镇南王府世子迎娶靖阳公府大小姐沈紫芊。

颜锦容骑在枣红大马上,沿街而行,一头墨发用羊脂玉束起,将清俊绝伦的面颜衬得多了两分妖冶。

喧嚣的唢呐声中,只见那一头花轿抬过来,他稍微策马,加快了些速度。

忽然,一声惨叫响起,紧接着又一声,围观的百姓惊叫着逃散,场面一下子变得混乱。

颜锦容眯起了眸子,一扯缰绳,调转马头。

两名护卫倒在地上,其余的都分开两旁,犹豫着,不敢上前。

黑衣裹身的女子拖着滴血的长剑,遍体鳞伤,一步步走来,她身形纤美,容貌冷艳绝伦,只是散了一头乌发,脸上沾着血迹,一双赤红的眸子盯着他,“颜锦容,这便是你对我的不亏待,不辜负?”

从十三岁开始成为杀手,一直到现在,十年过去了,她为他出生入死,几度囹圄,最好的韶华在腥风血雨中度过,她无怨无悔,拿命去换他将来的安逸和尊崇。

因为他说,必不负她,不亏待她,她连一颗心也交了出去。

他派她去押送一万两黄金,等她站在通往孜鲁国的渡口,她才知道,那一箱黄金,买断了他们之间所有的恩义。

她不依,数十人涌出,把她围住,那一句“斩下她的头颅者,封副将”还言犹在耳。

拼尽最后一口气,赢得一线生机,就是为了问他一句:为什么?

颜锦容看着她的模样,眸色微深,握紧了缰绳,“北千寻,本公子念在你往日的功劳上,已以黄金万两为报,你还不知足,要来阻扰我的大婚么?”

原来他说的不辜负,便是那些冰冷的黄金。

终究是她妄想了。

北千寻眸子一点点冰封,慢慢抬起剑,“你要成亲……成亲便是,只是千不该万不该如此狠心寡决,颜锦容,听好了,你不仁我不义,除非你从我的尸体上踏过去,不然,今日你休想娶到你的美娇娘。”

颜锦容面上凝上了一层寒霜,“来人,把这个疯女人赶走。”

呵,疯女人!

还不等那些人围上来,北千寻浑身气息一寒,提了一口气,挥剑朝男子刺去——

颜锦容拍马而起,还未近北千寻的身,一个红衣身影冲过来,北千寻手中的剑猝不及防地刺入了她的肩头,耳边传来痛苦的叮嘤声。

北千寻看清眼前的人,瞳孔一缩,将剑一拔。

沈紫芊身子晃了晃,向后倒去,颜锦容抓住她的手,把她拥入怀中,“紫芊,大夫,快请大夫……”

北千寻被一群护卫围住,漆黑的眸子浮起一丝涩疼,他从未这样急切地关心过她,哪怕她气息奄奄的时候。

大夫很快赶来,颜锦容的目光这才落在北千寻的脸上,冷寒刺骨,手腕一动,迅速抽出护卫腰间的剑,身影辗转间,已来到她的眼前,利落地,将剑刺入了她的心口,血流汩汩,顺着剑刃不断滴落。

点击进入整本阅读《春风不识君》

原创文章,作者:颜锦容,如若转载,请注明出处:https://www.kxxzz.org/1355.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注