爱你是我心底事抖音微信小说沈俊逸全文在线免费阅读

小说:爱你是我心底事

小说:言情

作者:沈俊逸

简介:

安然被绿了。

三个小时前,她的狗仔姐妹林子鱼给她打电话,说拍到了她老公沈俊逸搂着第三者在酒店开房。

看着林子鱼发过来的照片,安然清冷的眸光沉了沉。

那个女人,….

角色:沈俊逸

爱你是我心底事

《爱你是我心底事》免费试读免费阅读

第一章 捉奸

安然被绿了。

三个小时前,她的狗仔姐妹林子鱼给她打电话,说拍到了她老公沈俊逸搂着第三者在酒店开房。

看着林子鱼发过来的照片,安然清冷的眸光沉了沉。

那个女人,她有点印象,是前不久公司新来的一个女员工,还是沈俊逸这个设计部总监亲自面的试,上个月刚被晋升为设计部组长,当初人事给她审批签字的时候,她倒没怎么在意,如今看来,这里面猫腻的很呐!

三个小时后,她坐在奥迪A4上,盯着手机里的实时监控录像。

画面的视角正是她家的别墅,而监控里的人是她的老公沈俊逸,以及他的小情人。

此时的安然,正在离自家别墅仅有一墙之隔的宽道上,准备捉奸!

林子鱼告诉她,沈俊逸带着第三者从酒店出来后,便直奔别墅。

看样子,这是要趁她出差,让第三者登堂入室啊!

她又岂能便宜了他们!

于是她临时取消了出差行程,专门回来抓奸!

监控中,沈俊逸搂着他的小情人,从后门进了别墅,两人卿卿我我,好不暧昧!

然而谁也没有料到,这一场刺激大戏全都落在了安然的眼中,她事先就在家中布满了带有拾音器的针孔摄像头,全方位无死角,为的就是这场大戏。

安然看着手机里的画面,不紧不慢地走到大门前,用指纹开了锁,轻声轻脚地一步步往里走去,她屏着呼吸,缓缓踏上楼梯,最后来到卧室门前。

门没关,半敞着,里面香艳的场景一览无余。

“哟,这么激烈啊!”

安然双手抱在胸前,蓦然出声,冷冷地讥讽道。

两人猛然回头,皆是大惊失色,女人更是尖叫了起来,慌乱地抓起床上的被子遮盖自己暴露的身体。

“安然?你……你怎么回来了?”

“真是不好意思,打扰到你们的好事了。”安然笑道,那笑意如同寒冬里的风刃,彻寒刺骨。

“原来你们平日里都玩得这么刺激啊!”安然脸上的笑意未减,玩味地看着他们。

沈俊逸冷汗直流,抖着双腿从床上滚了下来,“扑通”一声跪在了安然的面前。

“老婆,我错了……”

沈俊逸紧紧抓着安然的裤脚,苦苦哀求,“我再不敢了老婆,都是这个狐狸精,是她gouyin我……”

“沈俊逸,你!”

床上的女人在听到这句话后,气得不行,没想到这沈俊逸这么懦弱无能,居然还反咬她一口。

安然满脸鄙夷地睨着地上的男人,连她都替他感到丢人。

要是他大大方方地承认,倒还敬他是条汉子,起码敢作敢当,可如今……

“沈俊逸,你真不是男人!”

“老婆,我真的知道错了,求你……”

“别叫我老婆!”安然冷冷地叱喝道,用力将他踢开,一想到他那手刚做过的龌鹾事,她就觉得恶心。

“离婚协议书我明天便会让律师给你,不想我把你们的事公之于众的话,就把字签了,然后从我的世界里消失!”

“不要啊,安然,不要跟我离婚,我是爱你的,我不能没有你啊!安然!”沈俊逸再次扑倒在安然的脚边,双手握住她的鞋,像只癞皮狗一样死缠着。

安然倾下身子,居高临下地看着他,“你不想签也可以,那我明天便把手机里的视频公布出去,到时候我再起诉离婚,这样,顶多我总经理的名声受点损,时代集团的股票下跌一点,但你这个小小的设计部总监呢?不仅身败名裂,人财两空,你觉得在H市,还会有你的立足之地吗?”

沈俊逸看着安然手里的手机画面,怔怔地愣在了原地。

见沈俊逸哑口无言,安然嫌弃地将他的手用力踢开,而后瞥了一眼床上的女人。

“识趣的话,就立马滚出去!”

女人闻言,身形猛地一震,待反应过来后,赶紧滚下了床,捡起地上的衣服,低着头灰溜溜地跑了出去。

安然通过手机里的监控看着女人离开了别墅,她要的只不过是摆脱这毫无意义的婚姻,至于这第三者,倒也没必要赶尽杀绝。

戏唱完了,也该收场了。

安然不再去理会地上狼狈的沈俊逸,这个房间里充斥的,尽是令人恶心的味道,她受不了,想立马离开。

冷然转身,抬腿往前迈了几步。

倏然,脑后传来一阵剧痛,与此同时,玻璃碎裂的声音在她的脑子里轰然炸开,再然后,眼前一黑,没了知觉……

点击进入整本阅读《爱你是我心底事》

原创文章,作者:沈俊逸,如若转载,请注明出处:https://www.kxxzz.org/1423.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注