《爱到荼蘼终是伤》萧白姜珮瑶全文章节免费在线阅读

小说:爱到荼蘼终是伤

小说:言情

作者:萧白

简介:

甜蜜的婚礼,无数人的祝福,新娘幸福的被新郎抱在怀里,旋转了一圈又一圈。

任凭谁也不会想到这样一场婚礼的背后是破碎的婚姻。

自从结婚那一天起,姜珮瑶就在她的婚房里等待她的新….

角色:萧白姜珮瑶

爱到荼蘼终是伤

《爱到荼蘼终是伤》免费试读免费阅读

第1章 等到绝望

甜蜜的婚礼,无数人的祝福,新娘幸福的被新郎抱在怀里,旋转了一圈又一圈。

任凭谁也不会想到这样一场婚礼的背后是破碎的婚姻。

自从结婚那一天起,姜珮瑶就在她的婚房里等待她的新郎,一等就是一年多。

这一年多的时间,她每天都靠这段结婚录像来维持爱情,让自己坚持下去。

她不愿意相信,与她谈恋爱四年,每天都对她说爱的男人会转眼无情,她更不愿意相信,他们的爱情就是一场骗局。

可是她坚持,坚持,坚持到心一点点凉了,冷了。

没有等待过的女人不会懂,那种煎熬,那种失落,那种孤寂……

姜珮瑶又一次看完了这段结婚录像,她的视线模糊。自从结婚那天晚上,新郎萧白在这套房子里接了一个电话之后离开,就再也没有回来。

她给他打过电话,发过信息,可是得到的都是冰冷对待。

后来她就渐渐的不给他打电话了,也不发信息了,只让自己等待……

无望的等待。

外面响起了汽车马达声,还有停车声,她跑到窗口去看。

果然,是他回来了。她开心的像飞鸟一样冲下楼去,想抱住他,却在楼下停住脚步,她不敢。

萧白看到她,也停下脚步。他从兜里掏出一张纸递给她。

她的心一颤。这样的戏码在泡沫剧里看得太多,他递给自己的大概是离婚协议书吧?

她害怕着,还是一步步向他走过去,从他的手里接过了那种纸,展开——

并不是一份离婚协议书,而是一张病例报告单。

“这是……”她不解,报告单上的内容她也看不懂。

萧白说:“蓉蓉生病了,肾癌,晚期。”

姜珮瑶的嘴唇张了张,心很疼。他说的蓉蓉是姜云蓉,她的同父异母的妹妹。自从十年前,她随着她妈妈嫁进姜家,她的东西这个妹妹就什么都抢。

没有人能知道她对姜云蓉的仇恨,因为没有人知道她的妈妈是被这个姜云蓉给逼死的!

那时,姜云蓉十一岁,没人能想到一个十一岁的孩子能把一个大人逼死,可见她的厉害!

萧白说:“蓉蓉需要换肾,你爸爸年纪老了,蓉蓉妈妈的检查指标不合适,所以只剩下你一个希望。”

姜珮瑶握着报告单的手在抖,她控制不住,她看着萧白,眼圈都红了。这个男人不是不知道她对姜云蓉的仇恨,她也不是没有告诉过他,她妈妈是被这个女人给逼死的!

那时,她才十二岁,就已经领教了这个姜云蓉的厉害!

他让她为一个自己刻骨铭心恨的仇人去换肾,可否有想过她的感受!

“萧白这算什么!”她甩着手里的报告单问他,“你有什么资格要求我这样做!”

萧白看着她激动成这样,面色沉静,他说:“我们可以拿离婚为条件交换!”

拿离婚为条件……

姜珮瑶被他这句话刺激的笑起来,肺部却极速积血,差点一口血喷出来。

萧白你怎么可以这样无情!

她转身,奔楼上走去,手里的报告单扔给他,她回到楼上,大力的关上房门。

萧白站在门外敲门。

咚咚咚的声音,每一下都像叩在她的心上,令她的心支离破碎。

萧白说:“姜珮瑶,你必须接受给蓉蓉换肾,这没什么好商量的。”

凭什么?她也不想跟他商量!想让她用自己的肾去救那个蛇蝎女人,休想!

萧白说:“姜乘风!”

听到这个名字时,姜珮瑶睁大眼睛,然后下一秒她跑过去拉开了房门。

姜乘风是她的弟弟,在母亲葬礼上离奇失踪,这么多年过去,她一直费劲心力找他,可始终没有音讯。

萧白说:“他找到了!你给蓉蓉换肾,我就告诉你他在哪里!”

姜珮瑶看着萧白,眼睛都不敢眨一下,生怕错过了萧白眼中重要的信息,她说:“真的吗!”

萧白点头,“是真的。”目光坚定。

她看着他,信以为真。她点头,说:“好,我愿意给姜云瑶换肾。”

萧白一时激动,扣住了她的手腕。

她跟他在一起这么久,他的性子从来都是像他的名字一样清冷,欢喜悲伤从不表现在面上,他今天却为了姜云蓉能得救开心的失控。

她的心黯然。被他拉着往外走。

眼前这辆车,是萧白新换的车,她还从来没有坐过,今天是第一次。

她拉开车门,坐进副驾驶位。车里有柠檬香味,车内装饰是他一贯的风格,纯白色。

他对她说:“你能坐到后面去吗?这个位子是蓉蓉的专属位!”

点击进入整本阅读《爱到荼蘼终是伤》

原创文章,作者:萧白,如若转载,请注明出处:https://www.kxxzz.org/1497.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注