《重生之珠光宝妻》段晨毅顾慧全文章节免费在线阅读

小说:重生之珠光宝妻

小说:言情

作者:段晨毅

简介:

天刚破晓,淡青色的天空,还镶着几颗稀落的残星。

村里的屋顶飘着缕缕炊烟,空气中弥漫着轻纱般的薄雾,

一个看上去四十岁左右的女人拎着一根木棍气势汹汹的走入一个破旧的土砖房子….

角色:段晨毅顾慧

重生之珠光宝妻

《重生之珠光宝妻》免费试读免费阅读

第一章 重生

天刚破晓,淡青色的天空,还镶着几颗稀落的残星。

村里的屋顶飘着缕缕炊烟,空气中弥漫着轻纱般的薄雾,

一个看上去四十岁左右的女人拎着一根木棍气势汹汹的走入一个破旧的土砖房子。

房子里就一张床,床上睡着一个瘦弱的女孩,被子薄的一点都不像是冬天盖的。

女孩睡得不是很安稳,陆红妆拎着棍子就朝着床上的女孩身上挥去。

顾睛雨只觉得身上疼痛,下意识的眉头紧皱,迷迷糊糊的睁开了眼睛,就看到陆红妆她拎着一条长长的棍子,一下子就打在她身上。

她刚要发脾气,突然想起她不是已经死在段晨毅那个渣男手上了吗?

然后她才发现,她的身体居然“缩水”了!

她突然想到她工作闲暇时看过的重生小说……难道说……

她重生了?!!

顾睛雨震惊又狂喜的看着陆红妆问道:“妈!我今年几岁了?”

“顾睛雨!你少跟我装傻!以为你发高烧了,就不用干活了吗?赶快起来挣工分,整天好吃懒做,想让谁养你?想让我养你,做你的春秋大梦吧!”

陆红妆以为顾睛雨是故意装傻不想起床干活,气的拿着木棍又想打她。

这时,顾慧然穿着新衣服蹦蹦跳跳的走了进来,故意在她身边转了一圈,只是为了让顾睛雨看到她这衣服有多漂亮,而且这衣服还是季家拿来的。

顾慧然炫耀的说道:“姐姐,你看妹妹的新衣服好看吗?是妈特意做新衣服的。”

顾睛雨看到顾慧然,想起了重生前发生的一切……

上辈子,顾慧然处心积虑想取代她嫁给季君傲,这一世她不会上当,死也不会放弃季君傲。

顾睛雨从床上爬了起来,看了看客厅那挂着放黄的日历,一九八六年七月六号,今天她记得季君傲会从部队回来。

她看着顾慧然就觉得讽刺,她18岁跟段晨毅私奔,只因她不想嫁给村里的季君傲,所以她选择了段晨毅,跟他私奔到庆城打拼。

可段晨毅却跟她的妹妹搞在一起,如果不是因为回去拿文件,她永远都不会知道,她自己有多傻。

顾睛雨冷笑的撇了一眼顾慧然,这可真是一个好妹妹啊,一辈子都在想着怎么坑害她。

她从小就知道她妈偏心,可这次她不会在像上辈子一样,任由她们算计,无条件的包容一家人了。

她要把握住自己的幸福,让这些上辈子伤害过她的人都去下地狱吧!

顾睛雨不由得回想起她死前的一幕……

那天,她回到家,准备回房间找老公段晨毅问他有没有看到她的竞标文件,就听到卧室传来一个熟悉的女声。

她悄悄推开了门,然后看到她老公段晨毅跟妹妹顾慧然居然背叛了她!  

顾慧然娇娇柔柔的说道:“晨毅,我们这样实在太对不起姐姐了……”

段晨毅嘲讽的说道: “我能跟她一起,她就应该满足了,当初她非要跟我私奔,我就知道她就是个贱女人,而且她又不能生孩子,我要是跟她离婚,还有哪个男人会要她?”

她真心实意对待的人,原来是这样想她的。

当初如果不是为了段晨毅,她又怎么会怀着孕从楼梯上滚了下去,失去了当妈妈的能力。

原来一直以来,她的人生就是一个谎言。

而且当初是顾慧然告诉她,段晨毅也喜欢她,让她不要嫁给她原本的未婚夫季君傲,跟喜欢的人私奔。

可原来一切都是假的,他们一直把她当傻子一样来耍。

顾慧然笑着说:“可真是可怜了季君傲,为了救她牺牲了,她还浑然不知,当时在村子里,季君傲哪个不怕呀?可没想到他对顾睛雨是真的喜欢,为了让她不再村里受到闲言碎语,他可没少损害自己的名声来帮顾睛雨……”

段晨毅躺在床上,一手搂着顾慧然,满足的在顾慧然脸上亲了一口。

“那天我跟顾睛雨私奔的时候遇到季君傲,他还特意送了笔钱过来,有二十多块呢!说这些钱都是他在部队攒下来的,那时候二十多可不是一笔小的数目,为了顾晴雨他都能心甘情愿地拿出来,你说是有多喜欢顾睛雨那个女人……”

房间的门被顾睛雨用力推开,床上的顾慧然本来还吓了一跳,发现是她,反而不慌不忙的坐起身。

因为顾慧然料定顾睛雨不敢怎么样。

顾睛雨看着顾慧然和段晨毅躺在他们俩睡了十几年的床上,想想就觉得无比恶心,他们竟然瞒了她十几年了。

她就像一个傻子一样,被他们两个人玩了十几年。

原来那个看起来凶神恶煞的男人,才是她一辈子的良配。

她偏偏选了段晨毅,还替别人养了几十年的孩子。

事到如今,她只恨自己的愚蠢。

顾慧然正得意着,顾睛雨再怎么聪明,还是为她跟段晨毅的孩子做了嫁衣。

就算被发现,只要她妈开口,她还是得照做不误。

顾慧然装作非常害怕的说道:“姐姐,你怎么回来了?

顾晴雨压抑着快要爆发的情绪,说道:“段晨毅,我们离婚吧!”

“离婚?可以,公司给我,不然,我不同意离婚!”段晨毅无耻的说道。

他还觉得自己委屈了,他陪了顾睛雨这么多年,因为顾晴雨而不能陪自己心爱的女人。

现在顾睛雨想离婚,除非把财产都给他,不然,他绝对不会同意。

“我既要离婚,也不会分你一分钱,这些钱都是我一点一滴赚来的!就算把这钱全部捐出去了,我不会留给你们一分!”顾睛雨冷冷的说道。

段晨毅从床上站了起来,一巴掌就把顾睛雨打倒在头重重的磕在地板上。

顾睛雨只觉得头晕眼花,伸手一摸发现脑袋,手上全是鲜血,然后就失去了所有意识……

再次睁开眼,她才发现她竟然重生了!

点击进入整本阅读《重生之珠光宝妻》

原创文章,作者:段晨毅,如若转载,请注明出处:https://www.kxxzz.org/1531.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注