林阳秦若雪在线阅读《天堂人满,死后天使让我滚回人间》

书名:天堂人满,死后天使让我滚回人间

简介:【系统+升级+轻松搞怪+冒险】
他通宵搬砖,却意外猝死,一生做尽好事的他本可以升上天堂,然而天堂却刚好满人了
于是上天为了给他补偿,让他觉醒了超级系统重返人间…..
从此摆烂搞笑的他一路完成任务升级走向巅峰…

天堂人满,死后天使让我滚回人间

《天堂人满,死后天使让我滚回人间》部分章节免费试读

第4章 处男危机

林阳从垃圾桶里爬了出来,刚放出这么大狠话,就被对丢了垃圾桶里,他觉得很恼火。

果然,佛靠金装,人靠衣装!得弄套正经的衣服才行,他点开支付宝,看了看里面的余额“250.00元”,他这个月还没发搬砖的工资,他用这仅剩的250块买了套不错的衣服,一件白村衫加一件灰棉裤,顺便洗了个澡。

而洗完澡的他没有了那副工地人的模样,其实认真看,林阳还是很帅的一个小伙,炯炯有神的眼睛,略显精致的皮肤,性感的身体,他看起来还是个帅哥来着!

“可是对陈丽燕和黄肖放了这么狠的话之后,我该怎么办呢?我现在只有一辆劳斯莱斯,还被扣留了。”林阳内心这样想着,他有些苦恼,于是乎他点开了系统界面,他有过打网游的经验,这种时候就应该猥琐发育,做做新手任务!

【任务详情】点开

【任务:处男危机】领取成功

【处男危机:请解决您的处男问题,经验+200】

林阳点开任务面板,看到了任务栏里只有这个任务可以领取,他便点击了领取。

“不是说打败大魔王比萨吗?这又是啥任务?”

.对哦,老子还是个处男呢,跟陈丽燕交往几年以来,林阳从来没有触碰过她,除了摸她的手,最多也就是嘴对嘴亲了几次来着,想到这他倍感难受,处了这么多年,白处了!

那该怎么办呢,解决处男危机,这么难的事,做得到吗?点开支付宝,余额0.00元,他的钱已全部用去买衣服和裤子了,点开花呗,逾期被封!钱都没有,怎么解决问题。

那只能去酒吧碰碰运气,说罢,他跟朝着最近的酒吧走去。

酒吧里灯红酒绿,到处散发着年轻的味道,而林阳似乎也融入其中,穿着这身打扮,林阳跟这些人没两样,也是青春活力,还比这些男的更帅更有男人气质!

“美女,你有空吗?我有个几十亿的项目想和你谈谈。”林阳随便找了个看得下去的女孩这样问道。

“啪…滚nm的,臭流氓!”一个巴掌印直接印在了林阳脸上,还带着一句优美的中国。

…果然这样行不通啊,虽然林阳长得很帅,但随便在酒吧找个人速配,根本行不通!

然而此时,林阳注意到角落有个女人正在喝着闷酒….

那女的秀发飘飘,是神秘的黑色,沉鱼落雁般的美貌,白皙的皮肤,纤细的双手,穿着过膝黑丝的**,脚踩小高跟,配上她略显火红的双唇,林阳看得痴呆,好美!

“美女,有机会认识一下吗?”林阳小心翼翼得靠近她,小声地询问。

“如果是你的话,应该就可以吧….”那个女的温柔的声音传入了林阳的耳朵,此时她转过来,他们四目相对,那似月亮般的双眼当场把林阳魅惑了…..

“什么可以….?”林阳颤抖地问…

“跟我来…”女人把林阳拉进了酒吧的厕所,而林阳完全没有一点反抗,就这样像条小狗一样被拉了进去,他此时就跟这个漂亮女人独自两人在女厕所里面。

女人解开身上的外套,雪白的皮肤若隐若现,看得林阳体温瞬间飙升到42.7℃。

“可以吗?”林阳试探地问道。

“嗯”随着女人一声娇羞的回答,林阳便不再犹豫。

“那个呢?”林阳突然想起来,安全措施得做好。

“没事的,等下我吃药就行…”女人的声音很小,而林阳听完之后喘气的声音都变粗了!

“明明…也可以的…”随着激情冷却,两个人安静了下来。

“不了…总觉得,…挺对不起你的…”林阳内心被扎了一下,因为他刚刚…看到地下有一滩血迹,原来这个大胆漂亮的女人,也是第一次…..

原创文章,作者:银河系07,如若转载,请注明出处:https://www.kxxzz.org/188841.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注