小说《灵气复苏:神级傀儡师》在线阅读

书名:灵气复苏:神级傀儡师

简介:社会好青年李维,被人为了冲业绩,把他送到一个与地球相似平行世界!
刚到新世界的第一天,李维就发现这个世界跟他想象的有亿点点差别
在初步了解这个世界后
他裂开了!
他想回去!
这个世界好危险!
他怕!!!

灵气复苏:神级傀儡师

《灵气复苏:神级傀儡师》部分章节免费试读

第5章 系统没了

这是一个一百三十平的房屋,标准的三居室,房屋非常干净整洁,物品摆放的整整齐齐,客厅有一面照片墙,左边一半墙上贴满了照片,全部都是他和小可的照片,非常温馨。

右边一半墙上只挂着两张照片,两张中年男女身穿军装的黑白照,看来这就他在这个世界的便宜父母,不过已经变黑白照挂墙上了。

三个房间里,最大、采光最好是李维的,稍微小一点的是小可的,最小的一个是书房。

不要问他是怎么知道的,难道大老爷们的房间会是以粉色为主调?

回到自己房间里,放好东西,躺在床上,两条腿酸麻酸麻的,这滋味,妙不可言!

躺了一会后,李维忍不住的思考起来。

在这个武力至上的时代,社会一切资源都向武者和异能者倾斜。

普通人只能在社会最底层挣扎求生,混个温饱。

成为武者和异能者是这个时代所有人的梦想,只有成为其中一员,就能彻底改变命运,有机会成为人上人!

想要成为武者需要天赋,每个人在十六岁时都会有一次灵气检测机会,看你是否有能成为武者的天赋。

这如同高考一般,但不存在作假,有天赋就是有天赋,没有就是没有。

异能者是比武者更加稀少的职业,他们拥有更加强大的战斗破坏力,想要成为异能者,只有在灵气检测时,灵气入体就会激活,也只有一次机会,还是那句话,有就有,没有就没有。

他的便宜父母都是军人,也都是三阶进化者也就是武者境界。

【武者等级分为一阶武徒(不入流)、二阶准武者、三阶正式武者、四阶武师、五阶大武师、六阶武将、七阶武王、八阶武皇、九阶武帝、十阶武圣以及传说中的武神!每一个阶又分初级、中级、高级、巅峰四个小等级。】

在八年前抵御进化兽冲击城市时双双牺牲了,只留下一套房产和一些抚恤金给他们兄妹俩人。

那一年李维十六岁,小可八岁。

从那一天开始他们兄妹俩成了孤儿,只能在一起相依为命,身为哥哥的李维承担起照顾妹妹的重任。

父母牺牲后,还好有那一笔不菲的抚恤金,让兄妹俩以后生活的不那么辛苦和拮据。

“听小可说我在十六岁那年灵气检测时符合成为武者的标准,还是一位有异能的异能者!”

李维突然想起来道。

“那我是不是可以修炼了?”

想到这连忙坐起来,闭上眼睛感悟。

一分钟过去了。

五分钟过去了。

半小时过去了。

“妈的,啥反应也没有啊。”

“不是说穿越送金手指、系统什么的,再不济把原本的天赋给我也行啊!”

李维啥也没感悟到,无奈只能睁开眼睛,暗骂道。

“叮!检测到穿越的的怨念,系统精灵上线。”

突然一道电子合成的声音在李维脑海中响起。

“来了!作为新时代穿越者怎么可能没系统呢!”

李维顿时精神一振,微微一笑暗暗道。

“10088号穿越者你好,由于你穿越太快,很抱歉现在才联系到你,本精灵现在就从总部给你安排一个系统给你,请稍候!”

系统精灵官方式回复。

“好的,不急慢慢来!选个牛逼格拉斯的系统!”

李维回了一句,顿时兴奋的嘴巴都咧到耳后根了。

“欧耶!”

“起飞!”

“从此我就是这个世界最亮的崽!”

“颤抖吧!”

“无敌是多么,多么寂寞……”

李维站在床上,风骚至极的扭着腰,唱着歌,跳着舞。

“叮!很抱歉10088号穿越者,由于近日穿越者众多,总部已无多余的系统给你!为了补偿,免费为你提供一次抽奖。”

一道电子合成音响起,直接击碎李维所有的豪言与壮志,打破他美好的幻想,让他整个人僵硬在那里,好半天才回过神来。

“你再好好找找,实在不行就从别的穿越者身上卸载一个系统给我用一段时间也行啊!”

李维回过神来焦急的说道。

死道友不死贫道,凭什么别人穿越有系统,到我这就没了,玩呐!

“很抱歉!根据系统条律规定,一个系统只能绑定一个穿越者,穿越者不死不可卸载。”

“还请10088号穿越者尽快完成抽奖!”

系统精灵毫无感情拒绝了李维那不合条律的提议,并且催促道。

“那你把我从哪里送过来,再给我送回去!”

“抽奖是不可能抽奖的,鬼知道你会拿什么东西糊弄我,或者直接抽个空!”

李维眼珠一动,开始耍无赖,就是不抽奖!

“抽奖全凭运气,本精灵不可能作假,运气好能直接能让你成为世界之主,不死不灭,主宰一切!”

系统精灵开始画大饼来诱惑李维。

“呵呵……画大饼谁不会啊,不说你有没有这个能力,就是有,那几率简直和没有一样!”

对于系统精灵所说的话,李维发出一声冷笑,压根就不信。

“……那你到底想怎样?”

这时系统精灵沉默片刻了,问道,说话时不再毫无感情,仿佛有些无奈。

“想让我抽奖,次数…得加,还不能垃圾或者直接抽空!”

见系统精灵退步,李维眼睛一亮,连忙说出自己的条件,他就知道,系统精灵能让我免费抽一次奖,就说明它有权利让我多抽几次。

就像做房屋销售一样,总有一点小权利,能给出更低的价格,这就要看你怎么谈判了。

“……两次机会,抽到什么看你自己运气,这本精灵改变不了,只能保证不会落空!”

系统精灵思考了好一会儿说道。

“五次,最少五次,不然我举报你!”

两次够干嘛,李维翻了个白眼,直接伸出五个手指说道。

他总算是确定了,系统精灵肯定有什么弱点,不然它不可能让步的,跟自己讨价还价。

“五次?不可能!你还真敢狮子大开口!就两次爱要不要!”

“还敢威胁我!你举报一个给我看看!看你给谁举报!”

系统精灵仿佛被踩到尾巴,气急败坏的说道。

见系统精灵拒绝,李维也不说话直接来到窗户边上并且打开。

“你想干嘛?想用从这里跳下去来威胁我?”

“你跳!你跳啊!你死了我也轻松了。”

“还有这是三楼,除非头朝下,不然想死还真有点困难!”

系统精灵以为李维要用跳楼自杀来威胁它,直接不断的嘲讽他。

原创文章,作者:黑灯瞎火去茅房,如若转载,请注明出处:https://www.kxxzz.org/201429.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注