林叶林贺全文在线阅读

书名:隐门之主

主角:林叶林贺

简介:人类居住的文明之下,潜伏着无数诡异的魔物
在世界范围内无数文明、国家、城市、都沦落为一座座空城,原本沉寂在绝望里的人类
在超能者的觉醒之下重新燃起了希望,超能者是神明和能力的代名词,也是重新将能力划分为两端的历史节点
在人类掌握的的诸多大城市里面,暗潮汹涌,中立组织为了利益层出不穷,邪恶与黑暗无处不在
【华夏】一个拥有诸多文明的国家,同样拥有诸多的能力者,守护着几座屹立不倒的城市【古都-长安】【极北-哈城】【帝城-京都】【魔都-魔海】【滨海-绿岛】【天府-大成】【妖都-山圳】【花海-云理】……,众多城市重新回到霓虹璀璨之下
而现在要对付的不仅有【魔物】,还有黑暗之下馋虫
【华夏】势必要崛起,黑暗终将销声匿迹
而拥有【能力】的人势必主宰一切
而将秩序建立在【能力者】之间的人,将会是……

隐门之主

《隐门之主》部分章节免费试读

第5章 项希乐

眼前的这个男人自我介绍之后。

林叶得知这是,【军部】的慰问组。

男人名字叫程浩。并且还带来【齐城日报】的媒体。

在媒体的拍照闪光灯之下,程浩双手握着林叶的手。

“小林同学,是上次大战的存活下来的人,并且也成功吸引了邪恶组织,可以说是大功一件”。

林叶还是一脸懵b。吸引了什么?

这时脑海又出现了声音“他们是想让你当靶子,来吸引【乐园】组织,但是你不用怕,我已经吩咐好了”。

程浩继续开口。

“这次,我们驻守齐城的将军,大校-齐和,前来慰问”。

一阵喧闹声,一个年轻的男人走了进来。

正是驻守齐城的大校-齐和。

“小林同学,立了功,至高山决定奖励小林同学一百万,我代表齐城**,奖励小林同学一套房,位于【万家花园】的小型别墅一套”。

媒体,还有众人纷纷鼓掌。

林叶脑海中。

“哈哈…….至高山还是老样子,这下也好了,你们也有钱花了”。

之后林叶的照片就登上了【齐城日报】。

一星期后。

林叶得到了位于【万家花园】的房子,跟之前的小房子一比,简直太好了,一个天上一个地下,天差地别。

【万家花园-006】自带游泳池,使用面积达到400平,虽然齐城。并不是寸土寸金的地方,但是这样的房子,可是不止百万啊,并且里面的装修也是极其豪华。

上下一共四层,包括地下室。地下室在负一。一楼是一个大的客厅和厨房,还有各种娱乐设施的房间。

二楼则是有五间卧室,三楼则是有两间主卧,还有一个超级大的露台。露台还有一些健身措施。

原先的林叶连一些便宜的哑铃都舍不得购买。现在则是应有尽有,面面俱到。

果然现在的世界,可能还真是实力为尊,只要你强大了,一切都会有。

林贺握着林叶的手也握的紧紧的。

“哥哥,这是在做梦吧,好大的房间啊”。

不止是林贺,林叶也是愣在原地。

很快林叶反应过来。

“林贺,你去选一个房间吧,我想要休息一会,你自己先好好呆着吧”。

林贺乖乖的点头。

林贺则是去到三楼,找到了一个采光比较好的房间,将门反锁。

呼唤起脑海的声音。

“喂,你给我这个东西,想要我帮你做什么,你怎么可以跟我对话”。

“你不是有一个空间吗?你进来再说吧”。

林叶进入自己的空间里面,场景就像是【齐城墓地】一比一完美复制。

坐在林叶眼前的是那天在污水处理厂见过的那个男人。

“不是,我的空间不是不可以储存活物吗?”.

项希杰冷笑。

“对啊”。

林叶背后冷汗打**自己的衣服。

眼前的这个人不再是活人了。

项希杰也看出来了林叶心中所想。

“重新认识一下,【乐园-项希杰】。正如你所想,现在的我是以灵魂状态存活下去的”。

“你好,我是林叶”。

“这么客气,现在我们两个就是一体的了,如果你死了,我也不会再活下去了,我要是死了你也自身难保,我要是没了,你融合【界石】的机遇,就会被我手下面的人,暴露在【至高山】,【界石】可是【至高山】内群老家伙做梦都想得到的东西,他的魔力你也是深有体会们就不用我再多说了吧”。

林叶看着坐在地上的项希杰。

“好,我能帮到你什么”。

“帮我救出我的哥哥”。

“好,他在哪”。

林叶没有一丝的犹豫,这又不是什么犯罪的事情,再说兄弟之情,林叶也会帮的。

项希杰看着林叶这么痛快的答应。

“你就不问问,我哥哥是谁吗?”。

“是谁啊?”。

“项希乐,你知道吗”。

林叶的脑海中…….嗡……的一下。

这个男人,这个名字,不会就是那位传说中的原九星大将【海葬-项希乐】。

前几天在报纸上还看见过。

“好,我愿意,在我能力足够的情况下,我一定会把你哥哥救出来的”。

九星大将,一共八位,现在还有七位,他自己的知道的并不多。

在项希杰的诉说之下,他得知了其他七位大将,还有一些知识,实力的划分。

除了【海葬-项希乐】之外,还有。

海外战场【火山-朱烈阳】

黑暗实力限制【魔王-柯魔羯】

中原战区【正义-康乐平安】

东北区域【守望-梅奇内】

结界山看守【狱头-谢完颜】

南方战区【刀魔-丁望】

边境驻守【冰神-耿川】

这就是现在的七个【九星大将】。每个人的能力放在世界里面都是世界之巅,这几个人灭一国之力绰绰有余。

这也是华夏国,能稳坐世界之巅的原因。

林叶问道,项希乐的叛国罪,是因为项希杰吗?

项希杰迟迟没有开口。

林叶“没事,你要是不想说也没关系”。

“是也不是,我可能是一部分原因,更多的是,我哥哥的的计划,触动了至高山上大部分人,或者说是所有能力者的利益”。

林叶没有打断,也是坐在项希杰的旁边听着项希乐的诉说。

“在我哥哥的计划,基本上就是,建立一个不管是能力者,还是普通人都要遵守的秩序,而不是你受到了伤害,或者致命之事,至高山拿点钱就能解决的事情,秩序是建立在所有人之上的叫做秩序,而建立在一部分人之上的,不叫秩序,这是一种另类的枷锁,和一种偏袒。”。

“这种偏袒,在无限放大之后,这个社会会变得越来越黑暗,黑暗无所谓,可怕的是,这些能力者会出现比魔物更加可怕的破坏能力”。

“这种破坏能力,不是一些城防武器,可以限制的,这是一种扭曲”。

林叶听完了项希杰的话语之后,也是极其的震撼。

让他想到了,原本住在一起的那几个没有救济金的小女孩。

林叶调整了自己的情绪之后。

“那我现在能做的是什么”。

项希杰看着林叶的眼睛,回答道。

“变强,变成大将,变成至高山的理事员,变成这个世界的主事人,有自己的组织,有自己的财团,有一群有能力,并且一样信仰的人”。

原创文章,作者:不爱吃辣还吃不胖,如若转载,请注明出处:https://www.kxxzz.org/205719.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注