小说全文免费阅读我在海贼当神棍

书名:我在海贼当神棍

主角:宾特小问号嘛

简介:宾特作为一个大字都不识的有志青年,来到了海贼王世界,当起了一个神棍和推销员…
“这位小姐要算命么?“
”一万贝利一次哦“
”而且算命就送内衣,怎么样,划算不?“
“抱歉,我家的,跑出来丢人了,您别在意”
然后宾特就被两个大汉给掠走了…

我在海贼当神棍

《我在海贼当神棍》部分章节免费试读

第3章 朴实无华的老百姓和他的两个傻儿子

雷利和罗杰有些懵的站在后面..

“…停停停,到底是怎么回事!你是这座岛上的人么!“卡普被吓了一跳,赶忙拉起宾特有些慌张的问道。

”呜呜呜..对…几小时前我们岛上来了一伙海贼,他们烧杀抢掠无恶不作..我媳妇都被他们糟蹋杀害了..畜生啊…连我的80岁的母亲都不放过,太畜生了啊“宾特痛苦的哀嚎着。

”嘶…抱歉,是我们海军的来迟了,我代表全体海军向您致以最真诚的道歉“卡普冷吸了一口凉气,随后赶忙扶起宾特扑通一声跪倒在地..

”呜呜呜..要不是我刚才带着我的两个傻儿子在外面打鱼,听到镇里的动静不敢回去,一直躲在森林里,我和我的两个傻儿子也就没了啊“宾特哽咽着

卡普跪倒在地上,头也不敢抬..双手紧紧的握着拳头..

雷利头上青筋暴起..忍..我忍..罗杰倒是一幅无所谓的样子也不吭声..

卡普微微抬眼看了两人一眼,明明自己从小生活到大的城镇都没了,还无动于衷的样子,果然是傻的么。这么贫苦的老百姓,那些海贼怎么下的去手啊!!卡普的心中更加的愤怒了。

”卡普少将!您这是怎么了!岛上的海贼呢!“这时,军舰到来,那名海军连忙从船上跳下问道。

”对对对,这位先生,海贼呢!海贼在哪“卡普握了握拳头,起身急忙问道。

”刚才岸上缓缓的走来了一个很帅很帅非常帅的大帅哥,一伸手那些海贼就瞬间倒地不起了,那伙海贼现在还在那边晕着呢,那个很帅很帅非常帅的大帅哥出手后就离开了这里“宾特满脸

小星星的说着。

雷利的头上又缓缓的浮现了一个井字,罗杰挖着鼻孔

”啊?这样,副官,你照顾好他们,我去那边看看!“卡普对着自己身后的海军说完就朝着那个方向赶了过去。

副官海军满是抱歉的衬着宾特,将他们三个带上了船。

”这位先生,这两位,是你的孩子么?“副官看着面前拿起甜甜圈大口吃起来的宾特疑惑的问道。

”嗯嗯,真好吃,呸,他们俩是我的傻儿子,那个黄头发的一出生就是少儿麻痹,那个黑头发的一出生就少了一半脑子,命苦啊“宾特大口吃着东西,很是悲伤的说道。

雷利已经快忍到极限了..

”唉…是我们来迟了,才让你们的家乡如此“副官紧握着拳头抱歉的说着。

”雷利,罗杰,来跟海军叔叔问好“宾特对着身后的两人眨了眨眼说道。

”…“雷利目光阴寒,他已经快要忍不住了。

“海军叔叔?额..好么?”罗杰疑惑的呢喃着。

“…他俩现在才8岁,智力也有问题,您多担待啊”宾特尴尬的说道。

“没事没事的,只要他们健健康康的就好。不过,他俩八岁?!”副官赶忙摆了摆手,果然是两个傻子么,唉..

“嗯,傻子的并发症,身体发育太快”宾特点点头。

宾特大口吃着副官带的食物,嗯,海军的食物确实可圈可点。

“疯狼海贼团,那个5000万贝利的海贼团,有点不可思议啊,这海贼团都能算得上东海的顶层海贼了,竟然团灭了。副官,带上一队人把那些海贼羁押起来,等会送往东海的支部基地然后送去推推城”这时,卡普从远方飞了过来,满是凝重的说道。

“是!”副官点点头,赶忙带着一队人马朝着那边前去了。

“这位先生,请问您以后有什么打算么?”卡普坐到宾特的一旁问道。

“我..我打算带着我这俩傻儿子去罗格镇投奔亲戚,唉,我这俩傻儿子,以后估计连个媳妇都说不着,我这也只能劳碌一辈子了”宾特满是感慨的说着。

“抱歉,我用军舰送你们去吧,还有,等到罗格镇的话,我把这些海贼的赏金给您吧,除此之外我在代表海军给你们一些钱,这些钱应该能够让您和两个孩子生活一辈子了”卡普抱歉的说着。

“这?!多谢您了,海军大人啊!”宾特感激涕零的又抱住了卡普的大腿..

卡普连忙将宾特托起,等到副官带海贼来关押好后,吩咐副官好生照看着宾特三人,心情烦躁的回到了自己的房间里。

卡普透过窗户的房间,看着那边吃着东西满脸泪水的宾特,在看着那边傻站着的两个傻孩子,多么朴实无华的老百姓啊..

海军的军舰也就是快,到达罗格镇只花费了半天就到了..

“宾特先生,这是一亿贝利,除去5000万海贼的赏金,这剩下的5000万是海贼对你们的补偿,我再次代表海军向您致歉”卡普将钱递给宾特,微微鞠了一躬说道。

“一亿贝利!我的天啊,我得干几辈子啊!多谢海军大人了!”宾特此时此刻还在生动形象的扮演着突然暴富的老百姓..

“既然如此,我就先走了,希望您和您的孩子以后好好生活”卡普微微点点头,转身离开了这里。

等到卡普上了军舰彻底的离开后..

“呼,怎么样,海军什么的,得动脑子,你看,不仅不用干一架,还有贝利拿,一举两得啊”宾特笑着提了提手中的袋子。

“呼,那咱们也好好谈谈傻儿子这个事情吧”雷利微微笑着,眼镜里透露着微微寒芒。

“咕咚..那个,这是为了咱们好啊,这一亿贝利能弄多少好东西啊”宾特咽了口唾沫颤声说道。

“呵呵”

“啊!”

片刻后,鼻青脸肿的宾特被自己的两个傻儿子拖着走进了城镇,钱有了,那就得买些物资和船了。

三人商量了一番,宾特去买各种物资,雷利去打探情报,罗杰去买船,三人分好了钱后就各自行动,太阳快落山的时候就在码头上集合。

宾特拿出算命幡,将买好的物资放进储物空间里,嗯,物资买完了,得扩充一下业务了。

“算命测姻缘断风水咯,百年老字号”宾特游荡在大街上,嘴里吆喝着。

看大街上没人上前来,宾特也就懒得走了,坐在一处,将算命幡立在地上打着哈欠。

”打开储物空间“

随后,宾特沉默了..

”系统,能解释一下这些…衣物是怎么回事么?“宾特缓缓的问道。

女士内衣x500000【前身所有物资】

系统没有意识,不过还是标注了出来。

“…那他妈的我这前身是干啥的?”宾特头疼..

【随即任务发放:在算命过程中售卖女士内衣1套,仅限售卖于女士。体力+1,敏捷+1,随机霸气觉醒至登峰造极】

“我去,这么好?”宾特愣了愣。

“算命的?这种年代还有算命的么?那,你能给我算算么?”这时,一道声音打回了宾特的思路。

宾特抬头看去,只见一道身穿正义大衣,一头蓝发的女子笑看着宾特说道。

“鹤少将,我们还是别耽误时间了,赶紧回本部吧”鹤身后,一名女子有些焦急的说道。

“不急,时间还有呢”鹤笑着摇了摇头。

“额..算命,段姻缘,测风水,诚惠一万贝利一次”宾特愣了愣,咽了口唾沫说道。

原创文章,作者:小问号嘛,如若转载,请注明出处:https://www.kxxzz.org/205885.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注