哪里可以看小说都市传奇之天医神婿?

书名:都市传奇之天医神婿

作者:二月相城

主角:林峰赵晴雅

简介:【算命➕风水➕神医➕赘婿➕无直播➕无系统】

人生在世,一命二运
善恶有报,皆不离道

林峰,在封禁解除之前,那真是干啥啥不行

可是七年封印一朝解除,要问他会些什么?

一息尚存,天医救世,占卜算卦,阴阳风水

天医一脉,逢九遭天谴,他要逆天改命

可还是改不了倒插门的命啊…

都市传奇之天医神婿

《都市传奇之天医神婿》部分章节免费试读

第5章 美女的刁难

桃花源别墅小区门口。

林峰正看着眼前的三个快递发愁。

这个客户备注了一定要当面签收,可是林峰给她接连打了三个电话,都是无人接听。

就在林峰准备先去别的小区送快递的时候,就看到客户的电话打了回来。

“您好……”

还没等林宁开口说话,就听到电话那头的女人不耐烦道:“我刚才在开会,你要不要一个接一个电话的打过来?”

“不好意思女士,您有三个快递到了。”林宁礼貌的回道。

“我现在有事儿,不在家。”

“那可不可以让驿站的人帮您签收一下?”

“我不是备注了要当面验货吗?我买的那些都是名牌,不能放驿站。”

“那要不,我明……”

“我今天就要用,你也不要想着明天再给我送过来了。”

林峰听着,只觉得一阵脑仁疼。

这是哪来的魔鬼?

就在林峰还在头疼该怎么解决这个问题的时候,就听到电话那头传来女人的声音:“这样吧,你中午十二点,准时到小区门口等我。记住,十二点,如果你没有准时到的话,我就投诉你。”

说完,那女人就挂了电话。

林峰看着不远处,两只正在缠绵的狗,忍不住骂道:“操!”

虽说干一行爱一行,爱一行就要受一行,可是遇到这样拿投诉威胁人的客户,还真是让人头大。

有什么事儿就不能好好说吗?

平台给你个投诉按钮,是为了让你以为自己可以掌握全世界的?

想到这里,林峰又是看向不远处,缠绵的更加剧烈的两只狗,再次骂道:“操!”

可是骂归骂,工作还是要继续的。

离十二点还差的很远,林峰又骑着全都通快递的电动小三轮,朝着其他需要配送的小区去送快递了。

自从做了快递员,林峰没少被客户投诉过,总得来说还是因为他的身体比较差。有些时候送货会不及时,或者是大件的东西他搬不动,甚至偶尔的时候,他还会摔坏客人的东西。

总之,他几乎没有正经拿过一回全额的工资。

这也是为什么他总是被人称为废物的原因,现在好不容易身上的封印解除了,他再也不用拖着一个不好用的身体,所以他还是很想证明一下自己是可以不被客人投诉的。

而且新出的规定,一次投诉就要扣两百块钱,想想都心疼。

林峰负责的片区送快递的路线都是提前规划好了的,可是被这个女人一搅和,他要多折返一次,所以耽误了不少的时间。

进入桃花源别墅小区的路只有一条,还是单行线,偏巧不巧,林峰再回来给这个女人送快递的时候,路上发生了一起追尾。

林峰的车子被挡在那里走不了,所以又耽搁了一会儿。

等到林峰到了桃花源别墅小区门口的时候,已经是十二点过了两分钟。

林峰赶紧拿起电话要给先前那个女人打电话,就看到一个穿着高跟鞋的女人朝着他走了过来。

这个女人,简直美得有些不像话。

这一刻,林峰算是真正明白了一句话。

年少不知少妇好,错把少女当成宝。

这个女人差不多三十岁左右的样子,身上穿着一件黑色西装,里面是一件白色衬衫,紧身的造型衬得她的身材格外亮眼,胸前更是有种呼之欲出的感觉。

微微卷起的长发,五官非常精致,脸上化着淡淡的职业装。

修长的**配上黑色的**,看得林峰愣在那里,有些不知所措。

林峰忍不住咽了咽口水。

又是朝着那个女人偷偷看了几眼。

就在这时,女人已经走到了林峰的面前,冷冰冰的说道:“不用打电话了,我就是李淑贞。我最讨厌别人不遵守约定,刚才我已经打电话投诉过你了。”

什么?

你大爷啊!

林峰瞬间感觉脑子一阵炸裂,瞪大了眼睛,道:“我说你是不是有病啊?我绕了一个大圈回来单独给你送一趟,就差了两分钟你就投诉我?”

而且更让林峰觉得窝火的是,他明明已经尽快赶回来了,要不是因为桃花源别墅小区的车子追尾,他肯定会提前到这里的。

李淑贞仍旧冷冰冰的看着林峰,道:“你刚才是在辱骂你的客户吗?”

“不是,我就是想跟你解释一下,你这样一个投诉,我这两天就等于白干了你知道吗?”林峰是真想再骂她两句,可是他不想跟自己的工资过不去。

“那是你的事情,跟我有什么关系?”

说着,就朝着林峰摆了摆手,径直的走进了一辆红色的保时捷跑车。

林峰嘴里嘟囔了两句,跟着李淑贞的车,一路来到她家的别墅门口。

林峰将电动三轮车在门口停好,就从车里搬出来三个快递包裹,在确认了面单信息之后,对着李淑贞说道:“这是你的三个快递,麻烦你签收一下。”

“你帮我把快递打开,我要先检查一下,没有问题我再签收。”李淑贞双手环抱在胸前,一脸傲娇的说道。

“我就是个送快递的,拆快递的事情是不是还是得你自己来?”林峰有些无语的回道,然后把快递放在地上,并没有要动手拆快递的意思。

“你来拆,我要拍视频留证,不然有问题的话退货的时候就说不清楚了。”眼看着林峰没有动手拆快递的意思,李淑贞晃了晃手机,道:“要不要我再打电话投诉你一次?”

林峰心里一万句MMP。

算了,看在她是个美女的份上,看在工资的份上,看在……

林峰脑补了好几个可以接受的理由,才动手拆起了快递。

人不能跟钱过不去不是?

等到林峰把快递全部拆开,整整齐齐的摆在李淑贞的面前,李淑贞也录像完毕之后,林峰问道:“现在你总可以签收了吧?”

李淑贞冷冰冰的点了点头,然后接过林峰手中的签字笔,在快递面单上签上了自己的名字。

林峰看了一眼快递单,转身就要离开。

“等等。”

林峰下意识的转过身来,就看到李淑贞摆出一副理所应当的样子,说道:“你帮我把快递搬进去。”

林峰一脸无奈,弯下腰,抱起了地上的三个快递。

等跟着李淑贞走到屋里,就看到一个很萌很萌的小男孩跑了过来,一下子扑到李淑贞的怀里,喊道:“妈妈,妈妈……”

小男孩长着一双明亮的大眼睛,皮肤白皙,小脸肉嘟嘟的,看起来特别的可爱。

“宝贝……”

李淑贞在小男孩的脸上亲了一下,原本冷冰冰的脸,在看到小男孩之后瞬间变得温柔慈爱,那笑容,让林峰看着也是愣了好一会儿。

小男孩很快就发现了跟在李淑贞身后的林峰,眼睛忽闪忽闪的看了看林峰,一脸萌萌的思考了一会儿,晃晃悠悠的朝着林宁走了过来。

这时候,李淑贞家的保姆也走了过来,林峰将快递交给了保姆,然后转身就要离开。

就在这时,小男孩突然冲向林峰,抱着林宁的小腿,喊道:“爸爸……”

林峰一脸懵逼。

然后就是看向一旁的李淑贞,看到她对小男孩的举动没有什么太大的反应,林峰伸手摸了摸小男孩的脑袋,笑了笑。

“爸爸……”小男孩又是冲着林峰喊了一句,然后张开双臂,很明显是想要林峰抱抱他。

这时候,李淑贞走了过来,神色有些暗淡,道:“小彬乖,他不是你爸爸,放开哈……”

然后就是强行将小彬从林峰的身上拉了回来。

林峰摇了摇头,随后转身朝着门外走去,就听到身后传来小彬撕心裂肺的哭喊:“爸爸,爸爸……”

这么大的孩子,居然连自己的爸爸都能认错。

就在林宁已经走出门口的时候,就听到身后突然间传来一阵尖叫。

“小彬,小彬!”

林峰顺着声音看了过去,就看到原本还在哭喊的小彬,此刻正躺在李淑贞的怀里,两眼翻白,呼吸急促,身体也伴随着一阵阵的抽搐。

看着李淑贞惊慌失措的样子,林峰突然心头一紧。

原创文章,作者:二月相城,如若转载,请注明出处:https://www.kxxzz.org/205891.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注