《我老婆竟然是魔尊》慕倾颜叶小洛全文免费阅读

书名:我老婆竟然是魔尊

主角:慕倾颜叶小洛

简介:魔界至尊慕倾颜与仙族大战时一朝穿越,来到了现实世界,谁知一醒来就被个小屁孩占了便宜
还莫名其妙欠了他一屁股债务
为了还钱,慕倾颜与他约定,做他100天的女朋友
100天后!
小屁孩:姐姐,我只是一个穷比快递员,你愿意嫁给我吗?
慕倾颜:不愿!小子,本座说过,癞蛤蟆是吃不到天鹅肉的,不过……天鹅倒是想吃吃蛤蟆肉,本座手上这颗墨玉戒指价值万两黄金,不知够不够作为娶你的聘礼?

我老婆竟然是魔尊

《我老婆竟然是魔尊》部分章节免费试读

第5章 不祥的预感

……

餐桌上摆放的菜肴丰盛异常,看的慕倾颜胃口大开。

这些似乎比上次的蛋炒饭还要好吃,她一睡就是七天,早已饥肠辘辘,自然毫不犹豫地大快朵颐,不过她虽然吃的多,可吃相并不粗鲁,反而优雅从容,举止得体,看上去颇有几分大家闺秀的风范。

叶母初见这个儿媳的时候还怕她不好相处,吃不惯自己做的东西,此刻见她吃得如此津津有味,自己也就放心了。

“倾颜啊,既然你已经跟小洛住在一起了,那你们打算什么时候结婚啊?”

慕倾颜吃的正香,听到叶母这话,拿筷子夹菜的动作微微一滞,嘴里的食物也忘记吞咽,不过随即便面色恢复平静,仿佛事不关己一般继续咀嚼了起来。

这些凡人果然难缠,这是要对她一步一步紧逼啊!她才不会上当!还是不要回应的好!

但是这话落在耳里,叶家兄妹俩却是同时一怔,差点噎住。

叶小洛连忙咳嗽了两声,以掩饰自己内心的慌张。

小诺却是低着头,用手捂着嘴巴偷笑,她偷偷抬头看向慕倾颜,见她的表情依旧淡漠如水,似乎一点也没为刚才的话所动,不禁暗暗叹息。

哎!看来她哥是逃不掉被整治的命运了!

“妈,你乱说什么啊?慕小姐,不是,倾颜,她还小,怎么能那么早结婚呢,您说得也太远了!”小洛连忙插话,生怕惹毛了慕倾颜。

“你个臭小子,你知道倾颜还小呢?”叶母重重拍了小洛的脑袋一掌,嗔骂道:”那你怎么还敢把她带到家里来过夜,还害的她生病,会不会照顾人啊?我告诉你啊,你可别做对不起她的事情啊,不然我第一个饶不了你!”

也难怪叶母会来气,慕倾颜的容貌看上去就是十七八岁的模样,那皮肤嫩的几乎能掐出水来,她甚至怀疑慕倾颜是否已经成年了。

“倾颜啊!”叶母拉过慕倾颜的手,轻轻拍了拍,一脸和蔼的笑容,”以后要是小洛欺负你,你就告诉阿姨,阿姨一定帮你好好收拾他!”

叶母的热情让慕倾颜有些不习惯,她一脸尴尬地抽出被叶母握住的手,秀眉皱了皱,摆了个极正的姿态,道:“叶小洛的母亲,你请自重!”

她不知道该怎么称呼她,但是称呼她为阿姨,真怕折了她的寿。

“本座活的都已经忘记是哪年出生了!不过……”慕倾颜突然放下筷子,认真地掐起了手指,片刻后,森然道:“粗算下来,本座至少也超过八千万岁了,称呼你为阿姨委实不妥!”

多少岁?

叶小洛一阵愕然,八千万岁?打死他也不敢信!

小诺亦是如此,她平时玄幻小说看多了,对慕倾颜是魔尊这件事她是半信半疑的,可是八千万岁的年龄她却一点也不相信了,这远远超过了她的认知范围。

叶母闻言,却是噗呲一声笑了出来,心道这个儿媳看上去一本正经,可开起玩笑来却一点都不含糊,简直太有趣了!

这顿饭吃的是有滋有味,其乐融融,不过此时客厅内的电视上播出的一则画面却极为诡异。

“本台报道,青云市长青河,今日又有人在此跳河自尽,三个月来,这已经是长青河发生的第6起自杀**件,有路过的行车记录仪拍到了河面上漂浮的尸体,他们有一个共同点,都是穿着古装,应该是某个Cosplay社团的人员,可是令人痛心的是,除了第一起事件中,有一位少年路过救了那位女性,其余的却未能幸免于难,警方在搜救过程中也未能找到他们的尸体,目前,案件仍然在调查当中,本台将继续关注此案的进展。”

听完这则报道之后,叶小洛脸色突然一沉,手不自觉地握紧,眼神中满是阴霾。

没错,这条河就是叶小洛救起慕倾颜的那条河,画面里那些漂浮的尸体似乎离当时她溺水的位置也不远,莫非那里有什么古怪?

叶小洛心里隐约有些不安,他忽然感觉到自己的背脊发凉,似乎有一个巨大的阴谋正在向他们靠近。

画面里看到的不是十分清楚,不过有几人的外衣似乎和慕倾颜那件玄色长袍很像,难道那些人和她有什么关系?

叶小洛担忧地看向慕倾颜,见她一口一口吃个不停,似乎未注意到画面中的情景,心里稍微松了一口气。

感觉到面前灼热的目光,慕倾颜转头看向叶小洛,唇角微微扬起一抹鄙夷的浅笑,她用眼神询问他,你在看什么,我脸上长花了?

真是个花痴!

叶小洛微微摇头,低垂眼帘掩饰掉眼底的神色,他暗暗发誓,不管她是不是魔尊,他一定要保护好她,绝对不允许任何人伤害她一丝一毫。

“小洛,时间不早了,你今天记得早点休息,明天可是你上大学的第一天,千万别迟到了!”叶母说完这句又对小洛附耳叮嘱了一番,随即便起身收拾碗筷去了。

叶小洛听得一头雾水,旁边的慕倾颜却露出了愤慨的表情,甚至觉得浑身鸡皮疙瘩都起来了,她的听力可不是一般人能比的。

小诺转溜着大眼珠子好奇了起来,忍不住伸出脑袋凑了过去,小声道:“哥,妈跟你说什么了啊?”

“没什么!”叶小洛挠了挠头,不解道:“妈就说让我跟倾颜不要玩太晚,没别的!”

什么意思?小诺也想不明白了,这话难道有什么猫腻?为什么要偷偷说?

“好了,你们两个慢慢聊吧,本座乏了!”慕倾颜活了那么久,自然听得明白这话里的意思是什么,她在心底鄙夷地叹了口气,径直地朝楼梯走去。

原创文章,作者:怂鼠猫,如若转载,请注明出处:https://www.kxxzz.org/205909.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注