《鲜味甜妻:老公,轻点宠》顾凯泽夏雨桐全文章节免费在线阅读

小说:鲜味甜妻:老公,轻点宠

小说:言情

作者:顾凯泽

简介:

冷不丁脸上被狠狠掐了一把,白芷痛得她一个激灵,睁开眼。

映入眼帘的,是被一张放大N倍的脸。轮廓分明,眉眼深邃,干净利落的短发下,一双狭长的凤眸正冷冷地凝视她。

白芷咽了咽….

角色:顾凯泽夏雨桐

鲜味甜妻:老公,轻点宠

《鲜味甜妻:老公,轻点宠》免费试读免费阅读

第一章 重生

冷不丁脸上被狠狠掐了一把,白芷痛得她一个激灵,睁开眼。

映入眼帘的,是被一张放大N倍的脸。轮廓分明,眉眼深邃,干净利落的短发下,一双狭长的凤眸正冷冷地凝视她。

白芷咽了咽口水,真好看……

她又做梦了?

真奇怪,这次梦见的居然不是顾凯泽,而是另一个完全不认识的男人。即便是身为校草的凯泽,跟这人比起来,也显得黯然失色了。

忽然,男人冷冷地开口。

“夏雨桐,就算要gouyin我,你也放错片子了。”声音很磁性,本该多情,但语气却冷酷得像三九寒冬。

白芷脊背一凉,瞬间清醒过来,这才发现,自己正躺在一张豪华的大床上,前面的超清壁视正放着限制级的动作片。

“咳咳……”

白芷差点给自己的口水呛到,敢情她不仅做了个梦,还是一个chun梦?

眼看男人动作帅气地扯开衬衣的两颗扣子,朝她压过来,白芷紧张得咽了咽口水,义正言辞地抵住他的胸膛。

“你你你!别过来!……梦里也不行!虽然你长得好看,我很欣赏你,但我,我我……我的第一次可是要留给顾凯泽的!”

看着那张比平日更脆弱无助的小脸,岑墨鹰隼般的目光更冷了,对新婚妻子的手段更是不耐。

这还是那个都不敢和自己多说一句话的女人吗,竟用看陌生人的目光看他,还这样的可怜!

这女人,难不成吓傻了?

他长指抬起她的下巴,薄唇弯起嘲讽的弧度,“现在知道怕了?你千方百计设计嫁给我,又在新婚之夜给我们xiayao……不就是想生米煮成熟饭吗?”

xiayao?

的确感觉身体热得有些异样,她顿时有点蒙:“不,这只是个梦,你先放开我……”

蓦地,红唇被男人火热的薄唇封住,她窒息的瞬间,被子被扯开……

翌日,白芷从梦中惊坐起,睡衣都湿透了。

她捏了捏自己的耳朵压惊,梦里那男人,好像要将她生吞了一般,还好是假……

“醒了?”

声音猝不及防地传来,低沉,磁性,就像是梦里那个男人。

白芷抬眼看去,只见窗边,逆光立着一个高大的身影,突然转身,一步步得逼近。

下一刻,男人站定在她床前,单手撑在床头,黑眸深邃,带着审视,神情冷锐。

白芷本能地往后缩。

“你从没告诉过我,你有心脏病。”

“有心脏病还敢给自己xiayao……夏雨桐,我该说你是太爱我,还是你活得不耐烦了?”

男人的话一字字撞进脑海,白芷一瞬间脸色苍白。

她不是夏什么桐,她是白芷。

而且,她已经死了!

暑假时,她被撞成了植物人,肇事者是个土豪,当即就拿钱向她爸妈买了她的命。

爸妈更心疼儿子,想也不想,就接受了土豪出的那笔钱,却是给她弟弟治病的,而不是她。

她躺在病床上,眼睁睁看着爸妈签了放弃同意书,然后就毫不犹豫的拔了氧气管……

仅仅五万块,就轻飘飘地买了她的命。

这些事都乱糟糟的,她叹了口气,拼命压得自己的情况,冷静的开始审视自己。

伸出手,白皙细腻,柔软纤瘦,和她完全不同。

这一瞬间,她身体僵住了,难不成……她重生了,还占了一个便宜老公?

昨晚,应该是新婚夜,原主为了哄着老公上床,竟然嗑药死了,还放了小视频!可想而知,他们的关系有多恶劣!

点击进入整本阅读《鲜味甜妻:老公,轻点宠》

原创文章,作者:顾凯泽,如若转载,请注明出处:https://www.kxxzz.org/2088.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注