完整版在线资源总裁,夫人她胃癌晚期

【男主渣+虐文+追妻火葬场】苏绵爱了厉墨行十几年,厉墨行却一直爱着他的白月光秦可欣,秦可欣生病时,苏绵强迫厉墨行娶了自己,从此,他视她如仇人
他厌恶她的一切,哪怕她怀了他的孩子,他也要亲手打掉
秦可欣是厉墨行的心头宝,被他捧在手心里,苏绵是草,被他踩在脚下
身患绝症的苏绵说:“厉墨行,我爱你
”厉墨行说:“你不配跟我谈爱…” 后来,厉墨行抱着苏绵哀求:“苏绵,我把眼角膜给你,你把心给我好不好?

总裁,夫人她胃癌晚期

《总裁,夫人她胃癌晚期》在线阅读

第3章 离婚吧

听到呼救,**不再犹豫,手脚并用,大力捶打着门:“快开门!”

事情已经到这份上了,厉墨行想不开门,自然是不可能了,他深吸一口气,强压住满腔愤怒,食指轻轻按了几个数,门咔嚓一声就开了。

**趁势闯入,进门后,目光犀利地打量了一下两人,见苏绵脸上有伤,转身对厉墨行说:“先生,你怎么能打人?请你跟我去警局走一趟。”

然后,他又对苏绵说:“这位女士,你也一起去。”

苏绵连连点头:“好。”

她现在巴不得被人带走,最好,能在**局住着,再也不要出来。

厉墨行有点不甘,倒也没有拒绝。

……

两人进了**局,**并没有把厉墨行怎么样,因为这是家事,苏绵的伤也不重,再加上厉墨行请了律师,**只是训诫了他一番,就打算放人了。

苏绵不想走,她抱着女**哭求,说她不能跟厉墨行回去,他会打死她的。

女**见她哭的可怜,就想去请示上级,结果,刚抬步就被厉墨行叫住了,他瞥了一眼苏绵,歉然地道:“不好意思,我妻子有间接性精神病,经常喜欢幻想。”

精神病!

**局的人一怔,如果苏绵有精神病,那她之前的所有供词都将无效。

苏绵也意识到了这一点,慌乱地大吼:“我不是,我没有精神病!”

厉墨行却早有准备,他手一抬,身边的律师就将一份病历递了过来。

上面写着病人:苏绵。

里面还夹着一张精神病患者优待证,相片处贴着一张苏绵甜笑的正面照。

他们居然连这个也弄到了!

苏绵的心脏剧烈地收缩起来,滔天的恐惧漫上心头,知道再说下去,根本不会有人相信她,转身就朝警局外面跑了去。

再不逃,她的孩子就要保不住了!

她了解厉墨行,为了秦可欣,他是不会放过她的,所以,她必须要逃的远远的!

警局的人不防,竟然就这样被她跑脱了,出了警局,苏绵没命地朝前跑,她不知道要去哪里,只知道不能停下。

天渐渐黑沉下来,苏绵发现自己已经出了城,远处城市霓虹在夜空下微微闪烁。

苏绵气喘吁吁地靠在一棵树下休息,她侧耳听了一下,发现身后没有追兵,她简直有些不敢相信,自己这次是跑掉了吗?

可是,不能大意,厉墨行不是好对付的人。

郊外的房子不像城里那样拥挤,稀稀拉拉的几栋房子在夜色下若隐若现,苏绵又饿又渴,实在是跑不动了,她将目光看向了不远处的一户人家。

苏绵走过去敲了下院门,开门的是一位老奶奶,老奶奶看到她一身狼狈,没有多问什么就请她进去了。

老奶奶很善良,给她拿了水和食物,还拿了一套自己年轻时穿过的衣服给苏绵换洗,苏绵很是感激,想要跪下给老奶奶磕头,却被老人家阻止了。

后来,苏绵跟老人家借了一部手机,她出门走的急,什么都没有拿,想去外地,连票都买不了,如果不去外地,要不了多久,厉墨行就会找到她。

这个时候,她只有找人帮忙了,她迅速拨了一组号码,电话响了很久都没有接通,她很是失望,又给对方发了条短信:陆司南,我是苏绵,救我!

消息发出去后,她等了半晚上都没有等到对方的回复,后来,她实在太困了,就睡了过去。

……

翌日早上下起了小雨,苏绵还在和周公梦游,外面院门口就停了两辆车,前面是一辆黑色宾利,带着白手套的司机下车给后座的男人开了车门。

亮橙橙的皮鞋踩在挂了水珠的草地上,接着,一张完美的俊颜展露在人前,此人不是别人,正是追着苏绵而来的厉墨行。

厉墨行看向撑伞的保镖,面色发沉地问:“你们确定她就在这里?”

“是的,先生!”

厉墨行朝前走了几步,在院门前停下,扭头给身边的保镖使了个眼色,后者马上就敲着门喊起来:“开门!”

他们的动静有点大,不仅惊动了老奶奶,连苏绵也被惊醒了,她迷糊地揉了下眼,忽然一个激灵,撩起窗帘朝外面看了一眼,一下就看到了厉墨行等人。

这么快就找来了!

苏绵心里一紧,再不敢贪睡,翻身下了床,也顾不得和老奶奶打招呼,穿好鞋就朝后门跑去。

经过堂屋的时候,苏绵朝外面看了一眼,发现老奶奶没有开门,老人家趴在墙头和厉墨行等人交谈,似乎没有开门的打算。

苏绵心里一喜,猫着身子打开了后门,不想,还没跑出去,身后就响起了一道惊叫声:“苏小姐在哪里!”

该死,被发现了!

苏绵懊恼不已,也不敢回头看,撒开膀子就朝外面跑了去。

可惜,仍是没有快过那些人高腿长的保镖,在小河边,苏绵还是被他们抓住了。

……

充满刺鼻药水的病房里,苏绵被人绑在病床上,四肢无法动弹,厉墨行面色发沉地站在床边,身材颀长的男人,居高临下地凝着她,眼底一片冰冷,说出的话更是让人心寒:“苏绵,你最好乖乖合作,这样可以减少皮肉之苦,若是反抗,你不会有什么好结果。”

“厉墨行,你不是人!”苏绵怒吼着,眼底一片猩红,“都说虎毒不食子,你却要亲手杀死自己的孩子,你连畜生都不如,你不是人……”

说到最后,她忍不住呜呜地哭起来。

“给我生孩子,你不配,一个孽种,当然不该留下!”厉墨行眼底一片冰冷,没有半点悔意,抬手示意道:“可以开始了……”

一声令下,几个医护人员端着医用器具走了过来,一人开口问道:“厉先生,需要打麻药吗?”

厉墨行瞥了一眼还在哭骂的苏绵,冷酷地道:“不用。”

原创文章,作者:香菇肉丝,如若转载,请注明出处:https://www.kxxzz.org/209051.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注