《予你深情爱未眠》沈琪吴医生全文章节免费在线阅读

小说:予你深情爱未眠

小说:言情

作者:沈琪

简介:

情人节这天,全世界散发着爱情的靡靡之味。

而我的世界,在这一天,很意外的,惊喜连连。

我坐在医院门诊值班室,浑身冷的发抖,脑海中还在不断的回荡着刚刚检验科吴医生的话:“顾….

角色:沈琪吴医生

予你深情爱未眠

《予你深情爱未眠》免费试读免费阅读

第1章 好得意的小三

情人节这天,全世界散发着爱情的靡靡之味。

而我的世界,在这一天,很意外的,惊喜连连。

我坐在医院门诊值班室,浑身冷的发抖,脑海中还在不断的回荡着刚刚检验科吴医生的话:“顾医生,你的检查结果显示,你的有先天身体缺陷,不能受孕……”这简短的一句话,如绵绵细针刺入我的肉里,再一点点的混入我的骨血,痛入骨髓。

不能受孕,这对于我来说简直相当于天塌了。

我做梦都想给慕天擎生个孩子,这样我们没准儿还能真正的变成一家人。

我知道我配不上他, 虽然我喜欢了他整整十年,但是于他来说,我不过是强加在他身上的枷锁。

要不是当初在县城医院当医生的爸爸救了重伤的慕天擎,却因为长时间手术突然猝死,我根本没这个机会成为他的妻子。

但如果能让我留在他身边,哪怕他不爱我也好,我爱他就足以让我觉得幸福。可现在……我竟然连个孩子都不能给他……

下午上班的时间到了,护士打开了叫诊器。

我定了定神,垂眸看了下电脑上的侯诊区,沈琪的名字跳了出来,我盯着这个名字,不由皱了皱眉,大概是重名吧。

我想着,一抬头,便对上了一张如雕刻般冷峻异常的脸。一米八八的傲人身高,在精心裁剪过的黑色手工西装的包裹下,显得异常挺拔。

细碎的的棕色头发,凌乱有型,一双如枯井般深邃的眸子,透着生人勿进的微寒,看到我的时候,上下扫了一眼,似是认不出我来。又看似很诧异,我会在这里。

“老公,你,回来啦,是有什么事找我吗……”我没想到一直在国外出差的慕天擎会突然出现在医院,他竟然知道我在这家医院工作?

我一直以为他不知道,没想到竟然直接找了过来,我瞬间欣喜万分的准备起身凑上去。

只是下一秒,看到随后迈进来的女人的时候,我感觉自己的心脏猛的漏跳了半拍。

女人打扮时髦,脸上画着精致的妆容,跟我这张因为连夜值班而油光满面的狼狈样子形成了鲜明的对比。

候诊名单里并不是什么意外重名,她就是沈琪,慕天擎一直深爱的女人。

国内一线名模,身材好,样貌好,家世好,是我拼尽所有,连她一个脚趾头都比不上的人。

最起码,在慕天擎心里是这么认为的。

沈琪的手,很自然的挽上慕天擎的手臂,他转头看着她温润一笑,瞬间击碎了我所有的尊严。

“沈琪手腕受伤了,你看一下。”慕天擎小心翼翼的扶着沈琪坐下,眼皮轻眺,不冷不热的吩咐道。

他的声音很好听,可惜对我却吝啬得很,这是他从进门到现在对我说的第一句话。

“沈小姐,好久不见,受伤的手腕给我看一下。”慕天擎的话也提醒了我,我还在值班,既然在门诊,那自然是要好好干活。

我收起了脸上僵住的笑容,回到自己的位置坐定。

“是啊,慕太太好久不见,你的皮肤看上去似乎比之前更差了。”沈琪优雅的伸出右手,看似得体又大方的说道。

慕天擎关切的眼神一直落在沈琪的右手上,那专注宠溺的样子,映入我的眼睛,就像是一把浸了毒的利刃,刺入我的血肉,痛入我的灵魂。

“是吗?没办法,如果没那么多人惦记着我老公身边的位子,我估计也会过的轻松些,皮肤就不会这么差了。”这话我下意识的说出口,自己都觉得意外。知道第三者存在和当面见到真的不是一回事。

点击进入整本阅读《予你深情爱未眠》

原创文章,作者:沈琪,如若转载,请注明出处:https://www.kxxzz.org/2103.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注