《情深不晚遇见你》舒然张明晃全文章节免费在线阅读

小说:情深不晚遇见你

小说:言情

作者:舒然

简介:

一夜旖旎,清晨的阳光透过纱质的窗帘散在女人的脸上,舒然动了动几乎快要散架的身子,却兀的抬眸,看见了正站在镜前的男人。

男人的身形修长,透过镜子可以看见他凌厉却爽朗的眉眼….

角色:舒然张明晃

情深不晚遇见你

《情深不晚遇见你》免费试读免费阅读

第1章 破鞋

一夜旖旎,清晨的阳光透过纱质的窗帘散在女人的脸上,舒然动了动几乎快要散架的身子,却兀的抬眸,看见了正站在镜前的男人。

男人的身形修长,透过镜子可以看见他凌厉却爽朗的眉眼,他的长相妖治,可以说是妖孽。只是那双狭长的桃花眼里,透着疏离和薄情。

男人正慢条斯理的穿着衬衫和西装,瞥见女人所在的方向动了动,他慵懒的勾唇,嘴角露出一抹嘲讽的笑。

“醒了?怎么样?够还是不够?”

看见他眼底的讽刺,舒然的心狠狠地揪了揪。她抿唇,拖着疲惫的身子下了床。

“给我三十万!”

她一开口就是钱,惹得他厌恶更深。

“三十万,拿了钱就给我滚!”

他冷漠的扔下一张支票,话语里尽是嫌弃和厌恶。

那张明晃晃的支票就这样掉落在舒然面前,她的心明明很痛,那双颤抖的双手最终还是捡起了落在地上的那张支票。

“谢谢靳先生。”

看着她弯腰捡钱的模样,靳言内敛的眸子寒光一闪,眼底的鄙夷一览无遗。

“舒然,你什么时候下贱到了如此地步?”

“呵。”将支票狠狠攥在手里,舒然冷淡抬眸,“我下不下贱,四年前你不是就该知道了?四年前凌薇说我被别人侮辱了的时候你就应该知道了!”

“你闭嘴!”

那件事情是靳言一辈子都不想提起的丢脸事,他居然被舒然给绿了!从那天开始他就告诉自己,眼前的这个女人,他一辈子都不会原谅她!

“算了靳先生,我们之间,早就没什么好说的。”

果然,他还是对四年前的事情坚信不疑。既然这样,她又何必再自讨苦吃。

顺手拿起一旁的外套,舒然挺直身躯准备离开,却被身后的男人叫住。

“下次如果还要卖,记得找我,我会给你一个好价钱!但是你应该不值三十万,毕竟你早已经是别人玩烂的破鞋了!”

点击进入整本阅读《情深不晚遇见你》

原创文章,作者:舒然,如若转载,请注明出处:https://www.kxxzz.org/4711.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注