凌天战皇\/凌天战皇左尘小舞,左尘小舞全文在线阅读

小说:凌天战皇\/凌天战皇

小说:玄幻

作者:虚尘

简介:十年前的绝世天才被废,十年后,一块神秘的玉石因缘出现。少年一朝觉醒,得无上传承,从此鱼跃龙门,拳碎虚空,以无上神威打入那神秘的远古世界,踏上横扫九天十地的逆袭之路。

角色:左尘小舞

凌天战皇\/凌天战皇

《凌天战皇\/凌天战皇》免费试读免费阅读

第001章世界

圣天皇朝东部,龙临城,化星宗。

左尘拖着一只死去不久的黑斑巨虎,自宗门外面而来。

“暴虎兽,足够支撑我生活半个月了。”左尘心情还算愉悦。

“左尘,你又去捕猎了。”有不少弟子经过,一脸羡慕地打着招呼。

一些人一脸的讥讽:“这么张扬?不能觉醒,一辈子也就是个废物,还不如趁早滚出我化星宗。”

“不错,不能觉醒,不过是浪费宗门的资源罢了。”

左尘脚步微顿,目光闪出一抹冰冷。

左尘虽然说不能觉醒,但这十多年来都是苦修肉身,真正动手起来,除了那少数几个最强的存在,还真没几个是他的对手。

“站住。”突然传来一声冷喝。

一名身形修长的青年走了过来,一脸地严肃:“我就说嘛,昨晚在后山追杀的的一只暴虎兽怎么突然不见了,将暴虎兽拿过来,还给我就好。”

“狗屁,你昨晚在宗门睡大觉。”左尘翻了翻白眼,径自离去,直接无视对方。

“不交出来么?好,我看你个废物有什么资格。”江辰天一拳轰了出来。

左尘当场就跌跌撞撞倒在了几米开外,口中喷出一口鲜血。

左尘瞳孔陡然一凝,这江辰天分明是暗中蓄尽了全力,否则自己这种状态下也不至于直接被打出内伤来。

“哈哈哈,完全就是个废物嘛,连我一拳都扛不住。”看着左尘的狼狈姿态,江辰天当场就大笑了起来。

不少弟子都是将这一幕看在眼中,却是没有人上前来化解。想想江辰天那凝印三重天的实力,谁敢上前?

“你可以试试,将这暴虎兽带走的下场。小爷我保证,让你不死也要脱层皮。”

左尘抹去了嘴角的鲜血,声音冰冷到了极致。

“你……!”江辰天隐隐有种头皮发凉的感觉。

江辰天知道,对方若是不顾一切地疯狂出手,便是自己也绝对要付出巨大代价。

“行,今天算你狠。”江辰天森然地看了左尘一眼后远去。

九天之后,便是城主的女儿龙心月前去元武天宫修炼之日,若是因为与左尘争斗而重伤,导致竞争不到那个资格,那江辰天绝对会哭死。

左尘吐出一口浊气,脸上出现几分落寞。

元武之道,觉醒为第一步,而觉醒之后体内会诞生出古元印记。

每个人觉醒出的古元印记数量多寡不一,不过九道印记为最多,一道为最少。

“若是我当年的九道古元印记还在身……”

左尘拖着暴虎兽走向远处的一处院落中。

左尘拿起九寸弯刀,沿着暴虎兽的背部一刀切开。

“嗯?这是什么东西?”突然,在剥离暴虎兽肠胃的时候,左尘竟然看到了一块玉石。

怎么回事?

“吾所成之事,不可逆也……!”隐约间左尘听到一个霸道冷漠的声音。

头晕目眩的感觉出现,左尘逐渐迷失。

那玉石化作光芒,消失在他的眉心之中。

“无知者,在劫难逃。”

“要么拥抱暗影,要么死于黑暗……。”

左尘听到了这样几句话。

“怎么回事?”左尘睁开眼睛,依稀记得暴虎兽体内的诡异玉石,将自己的意识吸引了进去。

究竟是怎么回事?

左尘突然身子一震,那玉石,此刻竟然悬浮在自己脑海中

玉石中央出现了一个神秘而模糊的人形虚影。

虚影的姿势非常奇特。

左尘不觉间学着那虚影的动作。

随后的一刻,左尘突然发现,举手抬足之间都充满着一股强大的力量感。

“怎么会……我的肉身恢复了?”左尘的声音,带着一抹颤抖。

十多年前,他有圣战皇体加身。只可惜,木秀于林,他所在的左氏一族的内部族人,掠夺了他的古元印记,废掉他引以为傲的肉身。

“恢复了,我已经恢复完好。”左尘的内心在狂跳。

就在左尘欣喜的这一刻,院门突然被推开,一个胖子匆忙跑了进来:“尘哥,江辰天放话,要在九天后成为龙心月随从的那一天废掉你。”

“江辰天么?”左尘随之冷笑:“龙心月要选拔一名随从,这个资格,我要定了。”

小刀的话,提醒了左尘。前去元武天宫的机会谁不想要?

挥手止住了小刀劝解,左尘突然道:“小刀,宗门每半年给我们的龙血丹到时候了吧?”

“嗯,可以领了。”小刀点了点头

左尘带着小刀离开院子,一路走向了宗门藏丹楼。

“江长老,我来领取我的龙血丹。”左尘踏入藏丹楼,直接开口。

“龙血丹?”一名老者抬起了头来冷声道:“你的那颗龙血丹,已经被人领走。”

什么?龙血丹被人领走了?

“江长老这么交给别人,是不是违反了宗门的规矩?”左尘紧紧盯视着前方。

“规矩?你一个未曾觉醒的废物,也有资格对我一个长老讲规矩?龙血丹对你无用,倒不如奖励给有潜力的弟子。你有本事去找江辰天,自己拿回来。”江长老丝毫不将左尘的质问放在心上。

左尘怒极反笑:“希望江长老,不要因此后悔。”

“江辰天,小爷我废了你!!!”

踏出藏丹楼,左尘捏紧了双拳,历声开口。

“十六岁还没觉醒的废物,若是我早就滚出宗门了。”

听到这声音,左尘与小刀看到了后方自藏丹楼方向走过来的四名弟子。

其中一人叫江辰海,是江辰天的亲弟弟。

下一刻左尘陡然一步踏出冷道:“江辰海,把龙血丹交出来。”

江辰海道:“我没听错吧?左尘你莫不是做梦。”

啪!

一声响亮的巴掌声。

江辰海口中血沫横飞。

左尘回头道:“小刀,拿刀来。”

“好嘞。”

看到左尘手中的短刀,江辰海等四人直接吓尿了,当场拿出自己的龙血丹。

“乖,这才对嘛。”左尘将四枚龙血丹收起来。

一刻钟之后,化星宗元力战场。

“终于,要再次踏上这条路了!”

一处修炼室中,左尘内心澎湃。

当年,他被自己的族人所害,左尘永远都会记得左氏少主:左千秋。

“父亲,母亲,我必将杀上左氏一族,接回你们。”

昔日的一切,左尘不愿意多想,只要性命犹在,他就能再次站起来。

左尘将四枚龙血丹全部吞下,开始了觉醒。

随着聚元诀成功调动体内气血,左尘发现自己体内的那颗玉石突然发生了变化,气血运转速度生生提升了十倍。

轰隆!

古元印记浮现。

一道、两道、三道……九道!

然而此时,肉身的震动并未停止,诸多力量流动,归为本体中央,刹那间,一道崭新的印记再度出现。

“什么?十道古元印记?”

点击进入整本阅读《凌天战皇/凌天战皇》

原创文章,作者:虚尘,如若转载,请注明出处:https://www.kxxzz.org/480.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注