《嫡女魔后》小说角色陈宇陈府全文章节免费在线阅读

小说:嫡女魔后

小说:言情

作者:陈宇

简介:

酒楼之内。

“嘿,知道不,再过些日子就是祭祀大典了!”

“这怎么可能不知道,想当初,叶老爷子那可是打遍帝国无敌手啊,甚至带领叶军打回了那些寇匪,谁知道,哎——”<….

角色:陈宇陈府

嫡女魔后

《嫡女魔后》免费试读免费阅读

第1章 归来

酒楼之内。

“嘿,知道不,再过些日子就是祭祀大典了!”

“这怎么可能不知道,想当初,叶老爷子那可是打遍帝国无敌手啊,甚至带领叶军打回了那些寇匪,谁知道,哎——”

“谁说不是呢?就这样一代枭雄,没想到,最后居然一夜之间,被灭了族,真是——”

“这话你就说得不对了!什么叫一代枭雄啊,不就是仗着自己有几分本事吗,就将他夸的飞上天了!怎么不见你们夸本少还有本少父亲?”

两人谈得兴致颇高,一旁的一名男子打断他们的话,出声讽刺道。

“陈少爷!”两人回头,恰好瞧见一名红光满面的少年满脸不悦地看着他们,他们一个哆嗦,当即跪下来。

原来此人名陈宇,正是新任镇国将军的长子,仗着身份,欺男霸女,违令的事儿没少干!

“那叶老头就如此值得你们悼念!看样子,你们是对我镇国将军府,多有不满啊,来人,把他们两人给我押回府 本少要好好审问这两人……”

陈宇朝后招了招手,马上,一大批的侍卫上前,将两人团团围住。

正当两人即将被押走的时候,三楼之上的女子轻轻笑了笑 可是,那笑容中却透着股很辣之色。

她手指微动,一根银针自袖口而出,没有破风声,直中陈宇的心怀。

一瞬间,陈宇,心口一阵巨痛,“咚”的一声,直直栽倒在地。

“少爷!少爷!”一旁的侍卫见此状,纷纷围上来。

“医师,快来给少爷看看,怎么了!”侍卫长大声呼喊。“来人,马上封锁酒楼!”

“诶,来了……”一名胡子花白的老者走来,将手探到陈宇的鼻子下,良久,收回颤抖的手,哆嗦着道,“少爷,少爷他,他断气了……”

同时,几十名侍卫马上围住酒楼。厅内气氛顿觉紧张。

“你说什么!”侍卫长马上拔剑直指老者喉咙。

“我,我说实话,真的,少爷,少爷他,他……”老者跪倒在地,脸上摆满了惊惧之色。

三楼上的女子嘴角勾起,手里攥着一把银针,一副不出所料的样子。

“少爷好好的,怎么可能突然就断气,你若是再胡说,信不信我一刀宰了你!”侍卫长面露凶狠。

“老奴怎么敢胡说,此等事情,我是万万不敢做假的!”老者还在辩解。

“你……”侍卫还想说什么,终究没出口,看样子,是相信了。

“这位大哥,我看,你何必为难这样一个老人家呢,不如让我看看,或许,我会有什么办法……”

正在此时,楼上的女子开口,声音婉转,似乎勾人心魂。

话语间,她自三楼飞身而下,像极了一只翩翩起舞地蝴蝶 。

周围的人无不露出惊艳之色,可是,当将目光移向女子的面容时,都叹气了,瞧着这样一个女子,怎么脸上却全是麻子,同时,也都暗暗替这个姑娘捏了一把汗。

话说陈宇,他此刻能听到声音,脑子能思考,可是什么都做不了,之前那老者说他断了气的时候,他直想骂,庸医,本少爷明明就没有断气!可是,奈何他做不了任何动作。

黑暗之中,他听到了一名女子的声音,女子的声音婉转动人,只听声音定然知道这是一个身姿曼妙的人儿。

“这位姑娘,不知你是何人……”侍卫长见到这一幕,脸色沉下来,他们陈府的医师都确定已经断气了,一个如此丑陋的姑娘竟然敢挑战,在他看来,这就是在与陈府对抗。

虽说,他口里说着不信,实际上他也明白,这老头子不可能骗他,他不过是想将责任嫁祸于这名医师身上罢了,否则,若是将军知道了,定然会大发雷霆,说不定,他从此就会命丧黄泉。

“这位大哥,你莫不是怕我救回来了,你们陈府的声誉就要受损了,要知道,陈公子在民间的名声,可不太好啊……”女子笑笑,故意道。

“当然不是!”侍卫长马上反驳,“万一,你意图谋害我家少爷怎么办!”

“这里这么多人在场,我如何能谋害你家少爷,再者,我若是谋害了你家少爷,我如何能安全脱身,莫不是,你以为,你们陈府的侍卫,都是吃素的?”女子再度笑了笑,语气中,却是充满着讽刺。

“你……”侍卫长脸色变了变,很快,他平静下来,眸子一转,计上心头,清了清喉咙,说道,“若是你能拿出证明,我自然会允许你看看我家少爷……”

“不知道,这个,够了吗……”女子从袖口取出一枚胸章,扔至侍卫长面前。

“这,这是……”侍卫长拾起地板上的胸章,脸色马山变得惊喜。

周围的人一直都注意着这一边,见侍卫长的脸上露出如此神色,都好奇起来,究竟是何物,居然让陈府的侍卫长如此惊喜。

“原来是炼药师大人,是小人有眼不识泰山了,还请您大人大量,不要怪罪小的……”侍卫长马上变了脸色,恭敬地迎上前去。

“炼药师!”周围的人一阵唏嘘,看向女子的眼神露出了一抹狂热,原来如此,怪不得连侍卫长都对她如此敬畏。

“不知道,我现在有没有资格了?”女子似笑非笑。

“有有有!”侍卫长连忙应道。

“你们几个,快给炼药师大人让路!”

“是!”几个人匆忙避开。

再说陈宇,随时注意着动静,听到说那名女子是炼药师,心里的渴望此刻越来越强。

炼药师啊,那可是人人趋之若狂的职业,若是能取到炼药师当夫人,那他这一辈子也值了。

他的脑子里已经出现了一个想法,那就是,无论如何他都要将这名女子娶回家。

女子走上前去,探了探陈宇的鼻息。

“呵呵,这样也能被说成断气,你们陈府的医师不愧是第一游医。”女子故意不屑地道。

“来人!把这个图谋不轨的医师给我押下去,等候处置!”侍卫长毫不留情。

那名医师愣在原地。

“慢着!”女子开口,“这人不如借给我一段时间,我过十日之后再将他送回来,到时候这人再任凭你们处置。”

那些侍卫们齐齐将目光投向侍卫长。

“没事,大人您要是想要这人,我直接送给您,不必还了。”侍卫长狗腿地说道。

而医师终于回过神来,朝侍卫长吼道,“好歹我在你陈家兢兢业业的行医那么多年,没有功劳,也有苦劳,你何必置我于死地!”

在他看来,那名女子就是一个魔头,无缘无故要用他一段时间,指不定是想让他去试药,那等恐怖之事,他才不愿意。

点击进入整本阅读《嫡女魔后》

原创文章,作者:陈宇,如若转载,请注明出处:https://www.kxxzz.org/836.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注